Neueste Bewertungen für Ratekau
von Volker Wisser
Ich möchte meine Wertschätzung für den REWE und seinen außergewöhnlichen Service zum Ausdruck bringen. Mir wird durch gesundheitliche Herausforderungen die Möglichkeit geboten, meine Lebensmittel bequem von zu Hause aus zu bestellen und liefern zu lassen. Jede Bestellung, die ich bisher erhalten habe, überzeugte durch ihre ausgezeichnete Qualität - sie war einfach tadellos. Jeder Liefertermin wurde eingehalten, und es gab keinerlei Probleme. Ich schätze es besonders, dass es keine Sonderwünsche gibt und alles reibungslos funktioniert. Einfach spitze! Bitte macht weiter so!
von Anna Tarkina
An sich ganz schön, es gibt 2 Esel, 2 Ziegen, Wellensittiche, Meerschweinchen für Kinder. Es gibt einen tollen Spielplatz drinnen und draussen und ein Karussell für Umsonst. Ansonsten viel zu kaufen/ Kommerz, ein Kaffee schwarz kostet 3,50,- , eine Runde Traktorkarusell für 3,50,- pro Kopf. Die Regenbogenbrötchen sind lecker.
Was mir die Laune verdorben hat, ist ein Mitarbeiter der sich in meine Erziehung eingemischt hat und ziemlich schroff mein Kind mit den Worten : „Hast du keine Ohren am Kopf, Mama hat doch nein gesagt „ am Spielplatz angemotzt hat, worauf mein Sohn anfing zu weinen. Deshalb gehe ich da nicht mehr hin, wäre schön wenn die Mitarbeiter dahingehend geschult werden. Denn mein Sohn ist ein ganz lieber Junge, ich wollte nur nach Hause und er hatte das „Nein!“ fürs Klettergerüst einfach nur „überhört“
von HJWe.
Hatten ein super leckeres Spanferkel, besser geht nicht. Gäste sind am nächsten Tag alle noch mal zum Restessen gekommen. Einfach super.
von CowMelkerin
Leider hat mein Besuch bei Hermes nicht meinen Erwartungen entsprochen und ich war ziemlich enttäuscht. Schon beim Betreten des Lokals bemerkte ich die gleichgültigen Gesichter der Mitarbeiter, was einen unangenehmen ersten Eindruck hinterließ. Noch dazu waren die Getränke, die serviert wurden, geschmacklos und schienen stark verwässert. Die Enttäuschung setzte sich mit dem Salat fort, der zu 98% aus Eisberg bestand und nur mit einem Esslöffel Dressing garniert war. Alles in allem war das Erlebnis bei Hermes äußerst unbefriedigend.geschrieben für:
Griechische Restaurants / Restaurants und Gaststätten in Ratekau
von A. Seeger
Für Pfoten Tierarztpraxis Dr. Petra Seil ist wahrlich ein Glücksfall für mich. Die Professionalität und Expertise von Frau Dr. Seil sowie ihr engagiertes Team ist beeindruckend. Die Sorge um meine Katze wurde mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen behandelt, sodass ich meine kleine Fellnase in den besten Händen wusste.
Die Praxis zeichnet sich durch ein herzliches Miteinander aus, das sich auch auf die Patienten und ihre Besitzer überträgt. Als ich mit meiner Katze in einer Notsituation ankam, wurde ich sofort aufgenommen und es wurden passende Termine für uns gefunden.
Besonders hervorheben möchte ich das liebevoll eingerichtete Wartezimmer nur für Katzen, das zeigt, wie sehr hier auf die Bedürfnisse der Tiere eingegangen wird. Darüber hinaus sind die Wartezeiten minimal - ein weiterer Pluspunkt dieser Praxis.
Für Pfoten Tierarztpraxis Dr. Seil ist nicht nur von Fachwissen und Erfahrung geprägt, sondern auch von einer Leidenschaft und Hingabe, die man bei jedem Besuch spürt. Hier sind Ihre felligen Lieblinge in besten Händen.geschrieben für:
Fachärzte für Tiermedizin in Pansdorf Gemeinde Ratekau
von Volker Wisser
von Dödel 03
Wird immer teurer!
Kartoffeln keimen schon ( Fehmaraner )
Einige Artikel sind wochenlang nicht erhältlich!
Früher gerne dort eingekauft, jetzt nicht mehrgeschrieben für:
Verbrauchermärkte / Drogeriewaren in Sereetz Gemeinde Ratekau
von Peter Elf
Mein Anliegen wurde gut durchgeplant und zuverlässig und sauber bearbeitet. Danke an Fa. Rohweder. Kann ich wirklich empfehlen.geschrieben für:
Abbruchunternehmen / sonstige Gewerbe in Pansdorf Gemeinde Ratekau
von federleicht1975
Klare Empfehlung! Herr Bruns hat mich in seiner Praxis sehr gut behandelt; der Schmerz ist fast weg! Seine große Praxis hat er vor kurzem in Lübeck in St. Lorenz Ecke Schönböcken eröffnet. Er hat schöne moderne Praxisräume, die er sich mit der Physiotherapie Orthofit teilt. Man findet eigentlich immer einen kostenfreien Parkplatz vor der Haustür. In der Innenstadt, dass muss ich eigentlich keinem Lübecker erklären, ist es sehr nervig zu parken! Das hat früher bei der alten Ergo wo ich war, viel Geld für Parktickets und einen langen Fußmarsch bedeutet. Herr Bruns ist außerordentlich freundlich und hat durch sein Fachwissen mich super beraten. Durch verschiedene Techniken und von Ihm vermittelte Kraft- und Bewegungsübungen haben sich meine Beschwerden erheblich reduziert. Dabei geht es natürlich nicht ohne Eigeninitiative, aber das habe ich auch nicht anders erwartet. Die Therapie stimmt er immer auf meine tägliche Verfassung ab und geht auf meine Bedürfnisse ein. Er kann gut motivieren und versucht möglichst viel Abwechslung in die Therapie zu bringen. Ich wurde schon einmal vor ein paar Jahren in einer anderen Ergopraxis in Lübeck behandelt, deren Namen ich nicht nennen möchte. Dort hat die Behandlung wenig bis garnichts gebracht, weil veraltete Behandlungsverfahren durchgeführt wurden. Da liegen echt Welten dazwischen! Ich bin echt froh, dass ich nochmal mit Ergotherapie angefangen habe und das bei der Ergotherapie Bruns.