Ich hatte eine absolut zufriedenstellende Erfahrung mit Elektrotechnik Günes. Die Terminvereinbarung erfolgte schnell und unkompliziert, was ich sehr schätze. Zudem war ich beeindruckt von der klaren und verständlichen Kommunikation in deutscher Sprache. Alles in allem kann ich Elektrotechnik Günes nur wärmstens empfehlen.
Bewertungen zu Elektrotechnik Günes
Hatte ein Problem mit meiner PV-Anlage. Herr Günes hatte sich bereit erklärt die Anlage zu prüfen. Dies ist bei den meisten anderen Firmen nicht möglich, da diese nur Anlagen prüfen die selbst von Ihnen installiert wurden. Und das obwohl wir auch noch außerhalb seines eigentlichen Einzugsgebietes wohnen.
Herr Günes war sehr freundlich, sehr kompetent. Hatte die Fehlerquellen sehr schnell gefunden und die Anlage wieder zum laufen gebracht. Desweiteren hat er unschöne Arbeiten/Fehler des Vorgängers korrigiert.
Würde immer wieder auf ihn zurückgreifen.
Vielen Dank nochmal.
Wallbox Installation,
Alles perfekt wie abgesprochen, Pünktlich, freundlich und zuverlässig.
Eindeutig weiter zu empfehlen.
Hohe fachliche Kompetenz, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit zeichnen Herrn Günez sowie seinen Angestellten aus. Mit Fragen konnte ich mich jederzeit an ihn wenden, bekam zeitnah eine Antwort und fühlte mich bestens beraten. Die Arbeiten wurden ordnungsgemäß, sauber und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Top Preis- Leistungsverhältnis.
Fi Schalter wurden bei uns nachgerüstet.Preis-Leistung ist super im Vergleich zu anderen Elektrikern im Umkreis.Auf jeden Fall werde ich diese Firma weiterempfehlen.
Installation einer 11 KW Wallbox: von Beratung bis Installation, Anmeldung und Inbetriebnahme, alles...weiter auf 11880