Ich gehe hier zum Reha Sport und habe bisher keinen besseren Kurs gefunden. Florian macht seine Sache perfekt! Danke, dass es Euch gibt!
R. Braun
R. Braun
Der Hund des Besitzers verteikt überall seine Haare, auch im Turnraum, indem Pilates- und Yogakurse stattfinden. Darauf angesprochen meinte der Besitzer, dass 1x am Tag der Saugtoboter durchlaufe, mehr könne er nicht tun. Der Hund darf da rein, wenn es Mensch nicht passt, könne er/ sie ja gehen. Klare Ansage würde ich sagen!
Rehasport gut
Es ist eine Entäuchung.Wenn der Beitrag für seinen Reha- Verein(zusätzliche Kosten) nicht bezahlt wird,darf man nicht zum Rehasport.Sehr materiell eingestellt.Trainer achtet beim Sport nicht auf die korrekte Ausführung der Übungen bei den Teilnehmern,d.h.es kann viel zusätzlicher Schaden durch fehlerhaftes Training entstehen.(es wird nicht auf Haltung,Erkrankung,Alter geachtet).Geräte und Sauberkeit sowie die Dame am Thresen sind jedoch gut.Das ist ein Pluspunkt.