Kinder während der Behandlung der Therapeutin stören. Das geht gar nicht. WC ist reinigungsbedürftig wie die ganze Praxis. Keine Desinfektion der Hände. Nie wieder. Zu laut und zu schmutzig
- 2.0 Ausreichend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Ergotherapiepraxis Anja Baier
Eine sehr nette Therapeutin,die sich viel Zeit für mich genommen hat.Sie ging sehr gründlich auf meine Probleme ein,schon nach kurzer Zeit ging es mir besser.
Wenn ich wieder ein Rezept bekomme,werde ich auf jeden Fall wieder die Praxis von Frau Baier aufsuchen.
Fr. Baier ist leider sehr unzuverlässig. Sie versetzte mich jetzt zum 2. Mal. Einmal wegen Krankheit, ist ja legitim, aber ohne Nachricht oder Zettel an der Tür. Das andere Mal stand ich wieder vor verschlossener Tür, daraufhin warf ich einen Zettel mit meiner Nummer ein und erhielt nicht mal einen Rückruf! Man ist IHR Kunde und damit verdient sie Ihr Geld!
Leider eine sehr unzuverlässige Praxis. Sie hält oftmals ihre Termine wochenlang nicht ein, möchte aber trotzdem alles unterschrieben und bezahlt bekommen. Ihre Praxis ist oft dreckig und staubig. Ihre eigenen Kinder hat sie ständig in ihren Therapiestunden dabei, die natürlich super schlau und ablenkend sein können. Insgesamt eine sehr fragwürdige Persönlichkeit.