Hallo liebe Fahrradfahrer und Touristen,
hier bei Fahrrad Joos in Radolfzell bekommt man einen guten Service im Bezug auf Fahrräder und Fahrradverleih.
Zum Laden:
Fahrrad Joos ist ein traditioneller Fahrradladen in Radolfzell. Es gibt ihn schon seit ca. 50 Jahren und ist immer gut besucht. Die Lage ist mitten in Radolfzell, gleich zu Beginn der schönen Altstadt. Man kommt dort also gut zu Fuß oder mit dem Bus hin. Auch mit dem Auto kann man gleich um die Ecke in einem neugebauten Parkhaus... weiterlesen
parken.
Erst vor ein paar Jahren hat sich der Besitzer entschlossen einen neuen Laden zu bauen, der jetzt um einiges größer ist als früher. Da der alte Laden gegenüber vom neuen Laden liegt, hat man sich entschlossen dort ein eBike-Center einzurichten.
Beschäftigte:
Hier muss man sich nciht beklagen, dass sich niemand um einen kümmert. Es gibt genügend Angestellte bzw. Berater, die einem immer gern einen Rat geben oder einem helfen etwas zu suchen.
Sortiment:
Seit dem Neubau von Fahrrad Joos gibt es alles fürs Fahrrad. Jegliche Einzelteile von Standartsortiment wie Mantel, Schlauch oder Lampe zu speziellen Einzelteilen wie Kettenblatt und Lenkervorbau. Auch Pulsuhren und Sportnahrung findet man im Laden zum Verkauf.
Nicht zu vergessen sind natürlich die vielen Fahrräder, die verkauft werden. Es gibt eine große Auswahl dort. Kinderfahrräder, Rennräder, Crossbikes und auch MTB's. Für Anfänger und auch Fortgeschrittene. Ich würde jetzt mal behaupten jedermann findet dort ein passendes Fahrrad.
Service:
Vor ein paar Monaten war ich dort, weil an meinem Fahrrad etwas nicht gestimmt hat. Mir wurde vorgeschlagen, dass ich das Fahrrad mal da lasse, damit es kontrolliert werden kann. Es wurde aber kein Fehler gefunden und ich musste keinen müden Cent dafür zahlen. Bei der Konkurrenz bei der ich zuvor war, hätte das Kontrollieren mal gleich 20 Euro gekostet.
Touristen in Radolfzell können hier auch sehr günstig Fahrräder ausleihen. Die Fahrräder sind von guter Qualität. Die haben dort also keine Fahrräder, die kurz vor dem Zusammenbruch sind...
Auch Segway-Touren durch Radolfzell lassen sich dort buchen.[verkleinern]