Ist okay
Bewertungen zu Zweirad Joos GmbH & Co.KG
Ein Besuch bei Zweirad Joos GmbH & Co.KG ist stets ein erfreuliches Erlebnis. Der Standort ist gut erreichbar und hat eine ansprechende Atmosphäre, die bereits an der Tür beginnt. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sind beeindruckend. Ob in der Werkstatt oder bei der Annahme, jeder ist stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Manchmal sind es eher die Kunden, die einen reibungslosen Ablauf behindern, aber das Personal bewältigt dies immer mit Nutzerfreundlichkeit und Professionalität.... weiterlesen
Reparaturaufträge wurden wiederholt fehlerhaft ausgeführt. Zudem lange Wartezeiten bei der Annahme/Abholung. Erst nach Beschwerde beim FiIlialleiter wurde die letzte Reparatur im 3 Anlauf korrekt ausgeführt.
Am 04.04. habe ich nach einer Terminvereinbarung bei der Firma Joos mein dort gekauftes Fahrrad zur Inspektion und für eine kleinere Reparatur (Austausch Radkranz und Reifen) abgegeben. Basierend auf der Erfahrung mit anderen Werkstätten bin ich davon ausgegangen, dass die Reparatur bei frühmorgendlicher Abgabe bis zum Abend erledigt sein sollte. Mir wurde aber mitgeteilt, dass aufgrund eines erhöhten Arbeitsaufkommens und personeller Engpässe das Fahrrad erst am nächsten Tag, spätestens aber... weiterlesen
- bestätigt durch Community
Ausgezeichnete Bewertung
Meine Frau ist nach einer E-Bike-Tour auf den Geschmack gekommen. Aber wo hin gehen?
Uns wurde dann Zweirad Joos in Ravensburg empfohlen. Nur mal so zum Gucken. Nix wars.
Wir wurden von Herrn Morgenstern bedient. Hat sich voll und ganz auf die Wünsche meiner Frau eingestellt,mehere Modelle rausgesucht und meine Frau durfte auf dem Parkplatz ihre Runden drehen. Mit jedem Modell wurde das Grinsen breiter. Meine Frau hat sich dann für das Flyer Gotour 6 7.23 entschieden.
Fazit: top Beratung, man(n) nimmt sich Zeit, bei der Übergabe wurde alles haarklein erklärt.
Ich werde das Gefühl nicht los, das ich der Nächste bin.
Nochmal vielen Dank und beste Grüße
Ch.Kraft
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bedanken !!!
Eigentlich wollten wir nur einen Gutschein abholen + jetzt fahren wir mit unseren E-Bikes die ersten Touren.
Herr Frick hat mit seiner freundlichen + kompetenten Art geduldig unsere Fragen beantwortet, uns SUPER beraten und uns 2 Räder zur unverbindlichen Probefahrt beschafft. Beim Probefahrt-Termin war Herr Frick wegen eines Notfalles anderweitig im Einsatz + Frau Kessler kam mit einem Lächeln auf uns zu. Wir wurden von Ihr... weiterlesen
Yasermuhysen@gmail.com
Beim Kauf meines E-Bikes wurde ich von Herrn Oli Konlen und Herrn Clemens Baier sehr kompetent beraten. Es wurde mir alles ausführlich erklärt und auch geduldig meine Fragen beantwortet. Ich werde die Firma Joos und ihr Mitarbeiterteam gerne weiterempfehlen. Y. Deicher-Voigt
Wir waren auf der Suche nach E-Bikes und haben die Top Adresse gefunden. Alle kontaktierten Mitarbeiter waren sehr freundlich und fachlich äußerst kompetent. Aufgrund der tollen Beratung haben wir uns für den Kauf von zwei E-Bikes bei der Fa. Joos entschieden. Wir sind rundum zufrieden und können das Team von Fahrrad Joos jederzeit weiterempfehlen. Sabine u. Hansi
Ich habe einen hervorragenden, hoch professionellen und schnellen Service erlebt. Ein großes Lob an Herrn Ralf Schniggendiller!
Meine Frau und ich wurden von Herrn Senthi hervorragend beraten und waren wirklich sehr angetan von seiner kompetenten und unaufdringlichen Art. Schließlich haben wir u s entwchlossen, ein Cube E-Bike zu kaufen, mit dem wir bereits erste Touren gemacht haben und mit dem wir sehr zufrieden sind. Vielen Dank, wir empfehlen das Geschäft sehr gerne weiter.
Hallo Ihr Lieben hatte eine sehr gute und umfangreiche Beratung über ein Cube E-Bike von Herrn Otto bekommen.Ich habe mich für das Bike entschieden da er es in der gewünschten Rahmengröße nicht da hatte hatte er es mir auf den darauffolgenden Mittwoch versprochen.Ich bin dann eine Woche später wieder hin Herr Otto war in einer anderen Filiale keiner wusste bescheid was mit dem Bike ist.Ein anderer Verkäufer hatte sich dann der Sache angenommen und recherchiert.Das Bike war dann in Gottmadingen... weiterlesen
Sind seit Jahren hochzufrieden. Aber dieses Mal waren wir besonders zufrieden. Die Beratung und die Freundlichkeit und das genaue erklären des Ablaufes war besonders wertvoll. Sollten diese Servicemitarbeiter weiter bei der Firma Joos arbeiten, kann ich die Firma nur weiterempfehlen. Das werden wir auch tun. Auch die Mitteilung dass unsere Fahrräder fertig sind, klappte hervorragend. Meine technischen Fragen die ich hatte, würden mir auch so erklärt, dass ich sie auch
verstanden habe. Ich weiß leider den Namen des Servicemitarbeiter nicht mehr, aber der
Kundendienst unsere beider Fahrräder fand am 25.02.2022 statt. Einfach weiter so. Roland und Ursel Fleiner
Lieber Herr Baier, vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung.
Sehr geehrter Herr Ronellenfitsch, liebes Joos-Team,
ich bin schon langjähriger Kunde in Ihrem Geschäft in Immenstaad, wir haben schon einige Fahrräder bei Ihnen gekauft und auch reparieren lassen.
Heute möchte ich die Gelegenheit nutzen, um ein großes Dankeschön auszusprechen.
-> DANKESCHÖN für Ihre kompetente und kundenorientierte Beratung
-> DANKESCHÖN für die stete Freundlichkeit, die uns bisher entgegen
-> gebracht wurde DANKESCHÖN für den tollen Service bei
->... weiterlesen
Sehr freundlicher und kompetenter Service durch Herrn Paul Vogel.
Auf diesem Wege möchten wir uns bei Herrn Klaus Vollmer nochmals für die freundliche und kompetente Beratung beim Kauf unserer beiden Kalkhoff-E Bikes im September 2021 bedanken.
Wir können Zweirad Joos in Immenstaad nur weiterempfehlen!
Viele Grüße von Achim und Beate K. aus dem Rheinland:-)
Beim Kauf unserer beiden Flyer Tiefeinsteiger E-Bikes mit Nabenschaltung wurden wir bei mehreren, stundenlangen Terminen im Hause Joos sehr kompetent und stets freundlich und geduldig von Herrn Baier beraten, selbst noch nach seinem Feierabend. Die Schwierigkeiten wie tiefer Einstieg, Abstand Lenker - Sattel, Sattelform und - Höhe wegen Kniebeschwerden sowie Probleme wegen der Abmessungen der beiden E-Bikes beim Transport in der Heckgarage unseres Womo's wurden von Herrn Baier gut gelöst.... weiterlesen
Sehr gute Kundenbetreuung mit Herr Baier und Herr Koulen da sind sie sehr gut in der Beratung aufgehoben wenn sie ein Fahrrad kaufen möchten ! Würde allgemein bei joos alle Mitarbeiter auch empfehlen sind alle sehr nett und super Beratung an das joos Team liebe Grüße und macht weiter so liebe grüße e.semen
Mein E-Bike hatte keinen Kontakt mehr zum Akku. Ich war also in Radolfzell gestrandet. Ganz unkompliziert und freundlich half mir Herr Vogel nachdem mich das freundliche Empfangspersonal an ihn verwiesen hatte. Herr Vogel machte ein schnelles Software Update und schon konnte ich wieder losfahren und heimkommen. Ganz lieben Dank für die spontane Hilfe!!!
Mit lieben Grüßen
Cornelia Kappes
Auf diesem Wege möchte ich nochmals herzlichen Dank sagen.
Dank Ihnen konnte unser Junior weiter sein heiss geliebtes Fahrrad nutzen.
Es war schön zu sehen, dass Sie trotz der vielen Arbeit alles in die Wege geleitet haben, dass er wieder sicher fahren kann.
Auch der Helmkauf lief top. Lieben Dank für Ihre Geduld und die freundliche Hilfe rund um den Helmkauf.
Macht weiter so
Natalie
Wollte mich nochmals auf diesem Weg bei Hr. Vogel bedanken.
Als Ich am Freitag auf der Durchreise mit meinem Fahrrad kurz vor Radolfzell einen Technischen
Defekt hatte und Ich dann so nicht mehr weiterfahren hätte können suchte Ich einen Fahrradladen.
Als Ich dort kurz vor Ladenschluss ankam hat mich Hr. Vogel bedient und sich der Sache angenommen.
Sehr schnelle unkomplizierte super freundliche Hilfe
Macht weiter so denn heutzutage ist das nicht mehr selbstverständlich.
MfG. Sven.
Freundlichkeit und fachliche Kompetenz sehr Kundenfreunlich.Wir wurden von den Herren Popp undPatzke bestens bedient wie es vom Fachbetrieb erwartet wird.Jederzeit zu empfehlen!!
Ich bin seit Einigen Jahren Kunde bei Joos.
Wir hatten einen Tag vorm Urlaub die Pedelecs in der Inspektion.
Alles in Ordnung nur ein Akku wurde nicht getestet und der fiel einen Tag danach aus.
Shit Happens werden die Mitarbeiter bei Joos auch gedacht haben.
Ob das beim Test aufgefallen wäre weiß ich nicht.
Das war ärgerlich, was dann kam war Joos like -einfach gut.
Obwohl die Garantie abgelaufen war hat sich Herr Obacker bei Bosch eingesetzt und ich bekam einen Akku zu günstigeren Konditionen.
Auf Joos ist Verlass wenn es drauf ankommt.
Joos ist und bleibt mein Fahrraddealer;-)
Tolle und kompetente Beratung durch Paul Vogel. Fragen wurden sehr geduldig beantwortet. Mit unseren neu gekauften Rädern und dem Fahrradanhänger sind wir sehr zufrieden.
C.Kress
Sehr freundliche und kompetente Beratung von Herrn Schneemann. Unser Kind konnte verschiedene Fahrräder ausprobieren und beim Kauf wurde auch noch alles am Rad überprüft. Auch beim Helm kauf hat man sich Zeit genommen. Vielen Dank.
Paul Vogel - die Freundlichkeit in Person! Am Samstag wegen neuen Griffen für meinen Flyer nach Radolfzell geradelt, kompetent beraten worden und Griffe montiert bekommen. Dann meinte Herr Vogel noch ob er meinen Helm richtig einstellen soll und schwupps jetzt passt er viel besser. Ebenso hat er die Federung von meinem Sattel optimal eingestellt. Dabei haben wir uns lustig unterhalten und ich habe mich gut gelaunt wieder auf den Heimweg gemacht. (Hab noch ein Eis für Sie mitgegessen ;-)
Das ist professioneller Kundenservice. Weiter so, vielen Dank und alles Liebe für Sie, Gruss Susanna
Sehr freundliche und kompetente Beratung von Herrn Gohrens, Herrn Baier und Herrn Otto.
Unzuverlässig bei der Terminabsprache. Jahresinspektion...weiter auf 11880
Wir wurden in der Filiale Radolfzell durch die Herren Gohres und Baier sehr freundlich und sehr kompetent, mit vielen technischen Details und praktischen Hinweisen bei der Auswahl und dem Kauf eines E-Bikes unterstützt und beraten. Die Firma Joos empfehlen wir daher gerne weiter.
Kompetente Mitarbeiter, freundlich und zuverlässig.
Obwohl noch sehr jung (Justin Kühlmann) sein großes Fachwissen und Engagement hat uns erstaunt und gefreut. Gute Beratung
Haben 2 E-Bikes gekauft
Bauland Stockach
Nach zwei unerfreulichen Anläufen in Ihrem Fachgeschäft habe ich heute bei Ihrem Mitarbeiter Herrn Adrian Schwalm eine ausgesprochen freundliche und kompetente Beratung erhalten, die mich dann auch spontan zum Kauf des für mich interessanten Artikels ermunterte. Ein Lob und herzlichen Dank!
M. Nägele
Eigentlich gar keinen Stern, Verweigerung der Reparatur, weil es sich um ein altes noname
Fahrrad handelt.
Eine Bloßstellung vor anderen Kunden.
Firma JOOS nie wieder!
Sehr gute Übergabe beim E-Bike Kauf
Letzten Freitag waren alle Berater wirklich gut beschäftigt. Aber die Grundstimmung im Geschäft war hierdurch nicht beeinträchtigt. David Termost nahm sich bei unserem click and meet Termin richtig lange für uns Zeit um uns e-bike-Neulingen alles supergut und verständlich zu erklären. Vielen Dank hierfür. Jetzt hoffen wir, dass uns unser e-bike so viel Freude bereitet wie der Beratungstermin.
Grüße Simone und Klaus
Top-Beratung trotz erschwerter Bedingungen durch Corona. Clemens Baier hat mir kompetent alle relevanten
Informationen zu meinem neuen Cube Fully MTB gegeben, sowohl bei der Auswahl, also auch bei der Abholung mit Einweisung.
Das Team erschien mir darüber hinaus sehr homogen, fachlich engagiert und jederzeit hilfsbereit. Kann diesen Fachhändler empfehlen.
A.Benedikt
wir haben 2 e-bikes Cube Kathmandu bei der Fa. Joos in Auftrag gegeben. Am letzten Samstag durften wir jetzt das Damenrad meiner Frau abholen. Frau Manuela Schulz hat uns eine super ausführlich Einweisung und Erklärung zur Handhabung des e-bikes gegeben. Man muss überhaupt sagen , das die Fa. Joos sehr gute ausgebildete Fachkräfte hat
die ihren Job verstehen und auch kompetent und freundlich beraten.
Wir können die Fa. Joos auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch von unserer Seite 5 Sterne und ein Dankeschön
Tolle Beratung! Sehr freundlich und geduldig. Großes Sortiment, viel Auswahl. Die Angestellten nehmen sich Zeit und suchen das Passende für den Kunden. Kann man echt nur weiterempfehlen und werde dort auch mein nächstes Fahrrad holen. Waren auch bei Fragen am Telefon immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fünf Sterne, weil es nichts zu bemängeln gab und das trotz Corona und den vielen Vorschriften.
Haben am Samstag unsere neuen E-Bikes abgeholt und muss sagen ,hier hat alles TOP funktioniert. Der Mitarbeiter S. Patzke hat
uns sehr gut beraten auch mit dem Job Rad war alles reibungslos. Auch mit der Terminvergabe in Coronazeit lief alles perfekt. Wir können Zweirad-Joos nur weiter empfehlen.
Top Firma - Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiter, nur zum empfehlen.......
Wollten eigentlich nur ein eBike, welches wir über click und collect ausgewählt hatten abholen. Haben Dank des tollen Einsatzes und der guten Beratung des Verkäufers Marc Lucas noch ein zweites eBike gekauft, welches aus einer anderen Filiale angefordert werden musste und zeitgerecht da war. Vielen Dank. Sind sehr zufrieden mit dem Kauf und der Beratung. Vielen Dank auch an Herrn Baier der seinen Kollegen bei der Übergabe sehr gut unterstützt hat.
Wir, vom Büro aus Stockach sagen vielen, vielen Dank an Zweirad Joos in Radolfzell für die freundliche, ausführliche Beratung sowie die tolle Unterstützung mit Jobrad.
Wir kommen alle gerne wieder, da alles bis zum Schluss sehr reibungslos und unkompliziert lief!
Vielen Dank nochmals für die tolle Einweisung in der schwierigen Coronazeit :-)
Wir sind Neu-E-Bike Nutzer, haben uns bei Joos beraten lassen und zwei E-Bikes gekauft. Wir wurden von den Kontaktpersonen A.Otto, O. Kuolen und L. Brüsehaber - alles kompetente Fachpersonen beraten und betreut. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und danken allen Beteiligten.
Wirbt für Fahrräder, lässt sich bezahlen, behält eine mittlere 4 stellige € Summe über 12 Tage und kann nicht liefern.
Email Antwort - Systemfahler - bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten
Schöne Grüße aus Radolfzell am Bodensee
Super Service von meinem E-Scooter wollte den hinterreifen auf die Felge raufgezogen bekommen und Patrick und Ralf wahren sehr nett und Hilfsbereit da ich es alleine nicht schaffte zogen sie den Reifen schnell auf die Felge vielen dank gerne wieder
War wegen dem Fahrrad meines Sohnes dort. Bekam schnell und unkompliziert Hilfe. Das Personal war sehr freundlich. Während der „Wartezeit“, die wirklich überraschend gering war bekam ich noch qualifizierte Tipps und eine super Beratung on Top. Wir haben beschlossen mit allen Rädern dort hin zu gehen, denn der freundliche Fahrradhändler in unserem Ort hat um Längen Aufholbedarf an Freundlichkeit. Danke liebes Fahrrad Joos Team dass ich diese tolle Erfahrung mit euch machen durfte.
Herzlichen Dank an Herrn Stefan Patzke für die freundliche Beratung und ganz lieben Dank an Frau Lisa Brüsehaber für die tolle Übergabe....wir haben die allerschönsten Ebikes und freuen uns total darüber....Danke danke Danke ...trotz Einschränkungen durch Corona wurde man super gut beraten ...100 Punkte
Leider kann ich nichts gutes sagen. Kurz nach dem Kauf haben wir entdeckt dass eine kleine Teil wurde entfernt obwohl es war im Preis. Musste noch nach dem Aufbereitung selbst richten, ganz einfache Sachen. Mein Fehler, sollte kontrollieren. Vertrauen Na ja gut das Rad hat gekostet nur 650 euro ,was erwarte ich noch. Halt fülle mich schuldig seid dem wo meine Tochter zu mir gefragt hat; Papa hier fehlt doch kleine Tasche . Das Rad war ihr Geschenk, musst mich verstehen. Ich bin nicht der Typ wo streitet gern , dass wegen kaufe noch mal die aber wo anders. Tut mir leid das ich schreibe so was.
Bin seit einigen Jahren Kunde beim Zweirad Joos und immer wieder zufrieden gewesen.
Die letzten 3 Fahrräder war ich in der Beratung beim Felix Schüle dieser Mitarbeiter versteht sein Job.
Werde weiterhin treuer Kunde dort sein.
Sehr zum empfehlen !!!
Hatte auf gestern einen Werkstatttermin vereinbart. Habe ein Raleigh-E-Bike, die Marke führt Joos nicht. Kaputt ist das Display (vermutlich nur das Kabel defekt) und ein Achter im Vorderreifen.
Jeder gute Verkäufer erkennt die Nöte seiner Kunden. Dieser Angestellte sagte nur was sie nicht machen.... Elektrik können sie nicht reparieren von Marken, die sie nicht führen. Zudem sagte ich mehrmals, dass sie zuerst den Akku prüfen sollen, ob sich eine Reparatur überhaupt bei einem 8jährigen E-Bike... weiterlesen