Ist okay
Bewertungen zu Zweirad Joos GmbH & Co.KG
Ein Besuch bei Zweirad Joos GmbH & Co.KG ist stets ein erfreuliches Erlebnis. Der Standort ist gut erreichbar und hat eine ansprechende Atmosphäre, die bereits an der Tür beginnt. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sind beeindruckend. Ob in der Werkstatt oder bei der Annahme, jeder ist stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Manchmal sind es eher die Kunden, die einen reibungslosen Ablauf behindern, aber das Personal bewältigt dies immer mit Nutzerfreundlichkeit und Professionalität.... weiterlesen
Reparaturaufträge wurden wiederholt fehlerhaft ausgeführt. Zudem lange Wartezeiten bei der Annahme/Abholung. Erst nach Beschwerde beim FiIlialleiter wurde die letzte Reparatur im 3 Anlauf korrekt ausgeführt.
Am 04.04. habe ich nach einer Terminvereinbarung bei der Firma Joos mein dort gekauftes Fahrrad zur Inspektion und für eine kleinere Reparatur (Austausch Radkranz und Reifen) abgegeben. Basierend auf der Erfahrung mit anderen Werkstätten bin ich davon ausgegangen, dass die Reparatur bei frühmorgendlicher Abgabe bis zum Abend erledigt sein sollte. Mir wurde aber mitgeteilt, dass aufgrund eines erhöhten Arbeitsaufkommens und personeller Engpässe das Fahrrad erst am nächsten Tag, spätestens aber... weiterlesen
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Meine Frau ist nach einer E-Bike-Tour auf den Geschmack gekommen. Aber wo hin gehen?
Uns wurde dann Zweirad Joos in Ravensburg empfohlen. Nur mal so zum Gucken. Nix wars.
Wir wurden von Herrn Morgenstern bedient. Hat sich voll und ganz auf die Wünsche meiner Frau eingestellt,mehere Modelle rausgesucht und meine Frau durfte auf dem Parkplatz ihre Runden drehen. Mit jedem Modell wurde das Grinsen breiter. Meine Frau hat sich dann für das Flyer Gotour 6 7.23 entschieden.
Fazit: top Beratung, man(n) nimmt sich Zeit, bei der Übergabe wurde alles haarklein erklärt.
Ich werde das Gefühl nicht los, das ich der Nächste bin.
Nochmal vielen Dank und beste Grüße
Ch.Kraft
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bedanken !!!
Eigentlich wollten wir nur einen Gutschein abholen + jetzt fahren wir mit unseren E-Bikes die ersten Touren.
Herr Frick hat mit seiner freundlichen + kompetenten Art geduldig unsere Fragen beantwortet, uns SUPER beraten und uns 2 Räder zur unverbindlichen Probefahrt beschafft. Beim Probefahrt-Termin war Herr Frick wegen eines Notfalles anderweitig im Einsatz + Frau Kessler kam mit einem Lächeln auf uns zu. Wir wurden von Ihr... weiterlesen
Yasermuhysen@gmail.com
Beim Kauf meines E-Bikes wurde ich von Herrn Oli Konlen und Herrn Clemens Baier sehr kompetent beraten. Es wurde mir alles ausführlich erklärt und auch geduldig meine Fragen beantwortet. Ich werde die Firma Joos und ihr Mitarbeiterteam gerne weiterempfehlen. Y. Deicher-Voigt
Wir waren auf der Suche nach E-Bikes und haben die Top Adresse gefunden. Alle kontaktierten Mitarbeiter waren sehr freundlich und fachlich äußerst kompetent. Aufgrund der tollen Beratung haben wir uns für den Kauf von zwei E-Bikes bei der Fa. Joos entschieden. Wir sind rundum zufrieden und können das Team von Fahrrad Joos jederzeit weiterempfehlen. Sabine u. Hansi
Ich habe einen hervorragenden, hoch professionellen und schnellen Service erlebt. Ein großes Lob an Herrn Ralf Schniggendiller!
Meine Frau und ich wurden von Herrn Senthi hervorragend beraten und waren wirklich sehr angetan von seiner kompetenten und unaufdringlichen Art. Schließlich haben wir u s entwchlossen, ein Cube E-Bike zu kaufen, mit dem wir bereits erste Touren gemacht haben und mit dem wir sehr zufrieden sind. Vielen Dank, wir empfehlen das Geschäft sehr gerne weiter.
Hallo Ihr Lieben hatte eine sehr gute und umfangreiche Beratung über ein Cube E-Bike von Herrn Otto bekommen.Ich habe mich für das Bike entschieden da er es in der gewünschten Rahmengröße nicht da hatte hatte er es mir auf den darauffolgenden Mittwoch versprochen.Ich bin dann eine Woche später wieder hin Herr Otto war in einer anderen Filiale keiner wusste bescheid was mit dem Bike ist.Ein anderer Verkäufer hatte sich dann der Sache angenommen und recherchiert.Das Bike war dann in Gottmadingen... weiterlesen
Sind seit Jahren hochzufrieden. Aber dieses Mal waren wir besonders zufrieden. Die Beratung und die Freundlichkeit und das genaue erklären des Ablaufes war besonders wertvoll. Sollten diese Servicemitarbeiter weiter bei der Firma Joos arbeiten, kann ich die Firma nur weiterempfehlen. Das werden wir auch tun. Auch die Mitteilung dass unsere Fahrräder fertig sind, klappte hervorragend. Meine technischen Fragen die ich hatte, würden mir auch so erklärt, dass ich sie auch
verstanden habe. Ich weiß leider den Namen des Servicemitarbeiter nicht mehr, aber der
Kundendienst unsere beider Fahrräder fand am 25.02.2022 statt. Einfach weiter so. Roland und Ursel Fleiner
Lieber Herr Baier, vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung.
Sehr geehrter Herr Ronellenfitsch, liebes Joos-Team,
ich bin schon langjähriger Kunde in Ihrem Geschäft in Immenstaad, wir haben schon einige Fahrräder bei Ihnen gekauft und auch reparieren lassen.
Heute möchte ich die Gelegenheit nutzen, um ein großes Dankeschön auszusprechen.
-> DANKESCHÖN für Ihre kompetente und kundenorientierte Beratung
-> DANKESCHÖN für die stete Freundlichkeit, die uns bisher entgegen