Immer gut und aus der Region.
Bewertungen zu Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch GmbH
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Als ich Anfang diesen Jahres in der Gegend zu Besuch war, bekam ich zum Mittag ein deftiges Essen serviert: warme Blut- und Leberwürste mit Sauerkraut und Kartoffeln. Wenn ich nur daran denke, läuft mir jetzt noch das Wasser im Munde zusammen!
Nätürlich wollte ich von meiner Gastgeberin wissen, wo sie die leckeren Würste gekauft hatte. Aha, bei Korch im Werksverkauf, also nichts wie hin.
Ein heller sauberer Laden empfing mich, es gab eine Bedienungstheke, aber auch abgepackte Fleisch- und... weiterlesen
Grillzeit, und wir suchen gutes „Grillgut“. Gefunden haben wir das in dem Fabrikverkauf in Radeberg. Ob Fleisch gewürzt oder „pur“, Würste, Spieße. Sogar Schürze und als Geschenk, noch einen kleinen aber leckeren Präsentkorb. Was wollten wir mehr :-). Und schon konnten wir weiter zu unserem Grillvergnügen.
Es gibt ja überall viele Korch-Fleischstände. Es gibt auch überall Imbissangebot, nur eins zagt uns nicht zu, das Essen ist zu fetthaltig – bitte spart mit dem Fett.