Wurde gut beraten und das Messer war günstiger als im Internet, es gab sogar noch ein kleines gratis Messer.
Toller Laden
Schatzkästchen Geschenkartikel, Glas, Porzellan, WMF
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.2 Ausreichend 10 Bewertungen
Bewertungen zu Schatzkästchen Geschenkartikel, Glas, Porzellan, WMF
Schlimmes Personal! Man wird angeschnauzt in DDR Tonfall. Peinlich so was
War heute dort und bin wieder super lieb bedient worden, süßer Laden und das BESTE ich habe mein Messer bekommen:-) das BESTE UND SCHÄRFSTE was es gibt. Gleich wieder geschnitten aber freu mich riesig und hab gleich Ersatz mitgenommen. Ich komme wieder!!!
Der Inhaber ist mega kundenunfreundlich und beleidigt die Kunden, wenn sie nichts kaufen. Das Allerl...weiter auf 11880
Habe leider diese Kommentare zu spät entdeckt.
In der Adventszeit kaufte ich zwei Spieluhren von Göbel, die zu Hause nicht funktionierten.
Habe sie umgehend zurückgeschickt und um die Kaufpreisrückerstattung gebeten.
Darauf warte ich heute noch. es kam bisher überhaupt keine Reaktion seitens des Geschäftes.
Ich wundere mich, wieso die Stadt Quedlinburg sich durch solch Geschätsgebahren ihren Ruf ruinieren läßt.
Es wird eine große Auswahl an Haushalts Geräten geboten. Außerdem Finden sie viele Artikel zu Günsti...weiter auf 11880
Völlig überteuert, seit Monaten "Alles muss raus" Jaja...und megaunfreundliches Personal. Wer hier kauft ist selbst schuld
So etwas Kundenunfreundliches und Verständnisloses Verhalten ist mir noch nie begegnet! Ich bin immer noch auf 180 nachdem ich gestern mehr als unfreundlich gebeten wurde meine Sachen die ich am Handy mache draußen zu verrichten.
Absolut unfreundlich, der Ladenbesitzer hat unterstes Niveau.
Nachdem ich (weiblich) den Laden mit meinem Papa betrat, telefonierte ich mit einem Freund, um nach einem Geschenkehinweis zu fragen, weil ich so verrückt war und Geld in dem Laden ausgeben wollte.
Als wir vor den Thermoskannen standen, fragten wir uns, um die 20 % von dem Preis auf der Kanne noch abgezogen werden. Wir kamen jedoch nicht dazu es zu berechnen, weil uns der Ladenbesitzer vom anderen Ende des Ladens anschrieh und... weiterlesen
Absolut unfreundliche(s) Verkaufspersonal bzw. Geschäftsinhaber!! Im Ladenlokal herrscht offenbar Handyverbot!