Das Pflegeheim St. Sylvesterstift präsentiert sich als eine helle und freundliche Einrichtung, welche stets ein willkommenes Gefühl vermittelt. Trotz der gelegentlichen Überforderung des Personals, zeichnen sie sich durch ihre Freundlichkeit und Bemühungen aus, um den Bewohnern den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten. Ebenso ist das Essen, welches täglich frisch zubereitet wird, ein Pluspunkt für das Haus, da es deutlich über dem Standard liegt und nicht nur erwärmt wird. Alles in allem bietet das St. Sylvesterstift eine grundsolide Pflege mit Raum für Verbesserungen.
- 1.7 Ausreichend 3 Bewertungen
Bewertungen zu St. Sylvesterstift Pflegeheim
Die Pflege ist ein wenig dürftig. Viele Schüler und Schülerinnen.
Am Wochenende ist es eine Katastrophe.
Das Essen ist schlecht.
Ich muss wirklich darum kämpfen, das eine regelmäßige Köperreinigung vorgenommen wird. Vor Corona habe ich es selbst gemacht.Weil das Personal es von Schicht zu anderen zugeschoben hat.
Leider gibt es für die Bewohner keine Internetverbindung. Das sollte sich in der Heutigen Zeit ändern. Denn wir selbst sind die nächsten!!!
Mit freundlichen Grüßen,
Da freut man sich schon einzuziehen !!!!
Ganz schlechte Erfahrungen. Viel zuwenig Personal. Sehr viele Schülerinnen, die in Vollzeit arbeiten ohne ausgebildete Pflegekräfte zu sein. Nachts extremer Personalmangel. Mehrere Stationen sind nur mit einer einzigen Pflegekraft besetzt. Ausserdem ist die Pflege dort extrem teuer und die betreuung vor allen Dingen Nachmittags und am Wochenende katastrophal.