Gold77.de mit Sitz in Prien am Chiemsee ist ein Versandhändler, der vorzugsweise qualitativ hochwertigen Modeschmuck zu angemessen günstigen Preisen vertreibt. Ein bemerkenswert interessanter Anbieter für alle, denen Schmuck persönlich gefällt oder die ein schönes Geschenk für jemand anderen suchen.
Die angebotenen Kettenanhänger toller Motive sind sehr sauber aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und echte Hingucker. Die haben es mir vor allem angetan. Gold77.de führt Schmuckstücke,... weiterlesen Schmuckbänder, Halsketten und Einzelteile zur Selbstfertigung auch aus Leder sowie Holz in einem umfangreichen Sortiment. Ferner bietet dieser Versandhändler eine stattliche Palette an Räucherkegeln in verschiedenen Duftnoten zum Kauf an.
Der Kundenservice bei Gold77.de ist vorbildlich kulant und als Kunde erfuhr ich aufgrund einer an sich nicht weiter tragischen Reklamation erfreulicher Weise ein höchst angenehmes Entgegenkommen seitens dieses Versandhandels. Ich hatte einen Elefanten-Anhänger bestellt und es wurde mir ein Elefanten-Anhänger rasch wie pünktlich und sehr gut verpackt geliefert; leider aber nicht der richtige. Diese Überraschung war schnell verschmerzt, weil ich mit dem gesandten Stück nicht weniger geliebäugelt hatte. Die liebenswürdig entgegenkommende Dame vom dortigen Kundendienst und ich wurden uns problemlos einig und so kam der eine Elefant bei mir zum anderen hinzu. Dafür an dieser Stelle nochmals mein herzliches Dankeschön an Gold77.de!
Schlimm genug, dass ein gestandener Kerl, wie meiner einer ist, in doch inzwischen ziemlich fortgeschrittenem Alter noch immer auf Accessoires steht, wie sie in meiner jungen Jahre Sturm- und Drangzeiten einst irgendwie mit dazu gehörten. Ich alte Zusel sammle doch tatsächlich leidenschaftlich Schmuckstücke. Originell müssen sie sein, nicht teuer und allerliebst aus Edelstahl. Na und(?), andere bestellen jeden zweiten Abend Pizza beim Italiener oder Inder; mir tut‘s dafür halt ein belegtes Brot.
In Würde altern, aber wie(?) - must be the Hippie in me! Mit dem ganzen Räucherzeug hatte ich allerdings nie etwas am Hut; die Patschuli-Räucherstäbchen, die früher so schwer in Mode waren, schlugen mich in die Flucht. Aber wer Räucherdüfte mag, der schaue ruhig mal online bei Gold77.de rein.
Super Bartperlen sind übrigens bei Gold77.de ebenfalls günstig erhältlich. Da ich unter die Kategorie „Bär“ falle und zeitweilig mit Bart unterwegs bin, habe ich manchmal schon erwogen, dass ich mir dort eine solche bestelle. Nach ungefähr längstens drei Wochen montiere ich mir meine Gesichtsbehaarung jedoch genervt immer wieder ab; also wächst mein Bart so niemals nicht bis zu einer für Bartperlen geeigneten Länge – Fazit: Wenn schon ein „Bär“, dann im Kern meines Wesens ein „Nacktschnauzenbär“.
Begeistert und sehr gerne empfehle ich Gold77.de weiter. Schauen kostet nichts und die Internet-Präsentation von Gold77.de ist definitiv sehenswert. Die attraktiven Preise tun gewiss ein Weiteres dazu![verkleinern]