Sehr freundliche und kompetente Beratung, vielen Dank. Kann ich nur weiterempfehlen .
sehr gute und kompetente Beratung.hier werden von Meisterhand auch schuhe angefertigt. echt empfehlenswert. weit und breit kein besseres Angebot
Sehr freundliches Personal! Schuh - Reparaturen werden ohne Probleme schnell erledigt, und beim Kauf von "Handmacher" - Schuhen gibt es sehr kompetente Beratung sowie modische Styling- Tipps. Wir gehen sehr gerne zu Voggenauers, obwohl wir den 2. Wohnsitz am Chiemsee haben
Bin schon seit 6 Jahren Kundschaft und kann das Geschäft sowohl fachlich als auch vom Umgang her auf jeden Fall empfehlen. In meinem Fall geht es um Einlagen für den Alltag und für Sport, um Sportbandagen und Rehabedarf. Ich fühle mich gut beraten und auf jeden Fall professionell betreut. Wenn Zweifel bestehen, wird Kontakt mit dem Facharzt aufgenommen, unkompliziert und direkt. Von mir gibt es 5 Sterne:-)
Hallo war im Urlaub in Prien am Chiemsee und brauchte hilfe wegen meine Schuhe hatte Blasen an den Füßen aber leider nix das personal war nicht freundlich darauf habe ich das Geschäft schnell wieder verlassen nicht weiter zu entfehlen.
Wann ich immer einen Arzt erzähle von wem meine orthopädischen Einlagen sind, und der Arzt hört, dass sie von Voggenauer sind, reagiert der ...weiter auf Yelp