Von A bis Z ein Top Haus. Ich war noch nie so zufrieden in einem Autohaus und Werkstatt. Das Team arbeitet sehr engagiert und der Chef des Hauses arbeitet sehr kundenorientierte! Die Preise gehen völlig in Ordnung! Mein bald Oldtimer wurde sogar im Showroom eingestellt, da Herr Schlücker ihm nicht der Audßenwitterung aussetzen wollte! Auch die absolut kompetente und ehrliche Beratung weiß ich sehr zu schätzen! Bei der Teilebeschaffung wird der Kunde zurückgerufen und eingebunden! Also alles in allem ein spitzenmäßiger Auftritt des Hauses! Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertungen zu Schlücker Jörg Autohaus
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Werkstattleistungen sind perfekt, fähre Preise, sehr gute Verarbeitung. Quatschen nicht unnötige Sachen auf, gehen auf Kundenwünsche ein. Freundliches, verständnisvolles Personal. Einzigtes Manko, aufgrund der Größes des Autohauses fehlt Spezialtechnik (z.B. Spurvermessung), was aber nicht schlimm ist, hier erfolgt eine qualifizierte Vermittlung.
Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Autohaus mit typenoffener Werkstatt, hier zählt der Kunde und nicht die Masse. Meine Erfahrungen sind super.
Sehr empfehlenswert!!!