Wir sind hier im urlaub und wollten zum badesee achwimmen gehen auf grund der Pandemie durftwn wir dies leider nicht was vollkommen ok war wir entschließen uns einen Kaffee trinken zu gehen und wurde gleich unfreundlich begrüßt soweit so gut dann saßen wir am tisch und es ging weiter mit
Der Unfreundlichkeit wir sind dann aufgestanden bevor wir bestellt haben und gegangen sowas ich noch nie erlebt nie wieder!!!
Bewertungen zu Guckai-Stuben
Rundum und hellauf begeistert. Service war flott und beide Herren sehr sympathisch und aufmerksam. Die Kinder hatten eine eigene Karte auf einer kleinen Staffelei, und haben ihr Essen vorab bekommen (nach ca 10 Minuten), wir zusätzlich einen kleinen, leckeren Gruß aus der Küche (eine kleine, selbstgemachte Frühlingsrolle). Unser Essen war nach ca 25 Minuten da, super lecker und schön fürs Auge. Viele tolle und aufmerksame kleine Details, die einiges ausmachen. Werden auf jeden Fall gerne wieder dorthin gehen. Ein absolutes Highlight!
Wir haben den Silvesterabend 2022 dort verbracht. Hervorragendes Büffet mit großem Angebot/ Auswahl zu einem sehr angemessenem Preis! Der Service ausgezeichnet und freundlich. Wir kommen wieder!
Haben für einen Geburtstag reserviert, standen vor verschlossener Tür.
Schöne Plakate.
Auf Nachfrage was los war kam eine fragwürdige Entschuldigung mit Angebot eines Gutscheins der nie angekommen ist.
Nie mehr !!!!!!!!!
In 45 Minuten gelang es der Bedienung, trotz mäßig besetzten Lokals, einen Milchkaffee, einen Lillet Wild und ein verschimmeltes Stück Kuchen zu liefern. Auch ohne den Kuchen hat der Spaß 9,30€ gekostet. Also in Summe: teuer und schlecht. Da geht man doch lieber woanders essen.
Waren heute zum Weihnachtsbuffet hier zum essen. War sehr lecker. Die kleinen klösschen waren der absolute Hit. Der Hackbraten, die Gans, das Gemüse einfach alles lecker. Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Service sehr freundlich und schnell
Wir waren heute in den Guckai-Stuben und haben einen Wurstsalat und ein Flammkuchen verzehrt.
Der erste Eindruck erhielten wir beim Anblick der Speisekarte; einzelne zerknitterte Din A 4 Zettel auf einem Klemmbrett.
Der Wurstsalat war nur eingeschränkt genießbar; Wurst mit Senfpampe mit älteren groben Brotscheiben (kein Bauernbrot). Preis nicht angepasst (sehr teuer).
Der Fammkuchen (9,50 €) war Discounterware.
Bedienung war nett.
Nach 20 minütigen warten kam eine sehr unfreundliche überforderte gestresste Bedienung die ohne jeglichem grund einen von der seite an maulte weil ich wärend der Bestellung telefoniert hatte (waren mit mehreren personen da es hatten nicht mal alle bestellt) und ließ die anderen nicht zu Wort kommen. Wir stornierten die " Bestellungen " und verließen das Lokal. Wir waren nicht in dieser zeit die einzigsten die das lokal verließen.
Wir waren heute in der Gukai Stuben. Wir mussten über 20 min warten bis wir eine Bestellung aufgeben konnten Die Bedienung war sehr unfreundlich und patzig. Wir verließen das Restaurant ohne etwas zu essen.
Wir waren zu zweit mit Hund am 16.07.2019, das Erste mal in der Guckai Stube.
Unsere Fina wurde freundlich begrüßt, Wasser wurde ihr hingestellt.
Getränke wurden aufgenommen und auch gleich gebracht.
Zum essen bestellten wir eine Brotzeitplatte für eine Person.
Wurst, Brot, Gurke, Butter, wir wurden beide davon richtig satt.
Die Qualität super, und das zu einen absolut vernünftigen Preis.
Leider mußten wir von der Wirtin erfahren, das sie gegen den Ruf
des Vorgänger Wirtes ankämpfen... weiterlesen
Wir waren gestern in dem Restaurant Kaffee trinken.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.Eingefrorener Fertigkuchen.
Unfreundliche überforderte Bedienung.Ein halber Flammkuchen süß, mit jämmerlich wenig Obst belegt 7 Euro,die Sahne fehlte,musste reklamiert werden.
Das war uns aber egal,wir wollten nur einen schönen Ausflug mit unseren Enkeln genießen.
Dann habe ich drei Mal gebeten zahlen zu wollen.Die Bedienung hat vor unserem Tisch bei Gästen gestanden,sich entschuldigt ,weil da das... weiterlesen
Also wir sind begeistert! Die herrliche Lage am hübschen kleinen See, wir haben die rustikal-gemütliche Terasse genossen, ebenso wie das leckere Essen: sehr vielfältig, geschmacklich echt was besonderes, für die verschiedensten Geschmacksrichtungen dürfte jeder was finden, auch exklusive Sachen, alles sehr frisch und phantasievoll angerichtet - und dazu noch preiswert: ein echter Geheimtipp, den wir gerne weiter empfehlen!
Ein besonderes Lob verdient die sehr freundliche und sympathische Bedienung durch Petra, die uns gut beraten und die uns so zügig bedient hat, dass wir ganz erstaunt waren!
Unser volles Lob und danke!
Simone und Lioba
Wie in den letzten Jahren, super Essen, freundliche und zuvorkommende Servicekraft. Kommen immer wieder.oi
Wir waren heute wieder dort und das Essen war super und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Immer gerne wieder. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren von 2014 bis 2016 und 2018 dort und garantiert 2019 wieder.
Das Essen ist dort immer sehr gut. Wir gehen dort regelmäßig hin, wenn wir in der Rhön spazieren sind. Die Portionen sind sehr großzügig bemessen und trotzdem für den kleinen Geldbeutel geeignet. Ein absolutes Highligt ist die Kartoffelsuppe. Die ist sehr lecker und als große Portion mit Wurst und Brot eigentlich ausreichend als vollwertiges Essen. Der Preis ... 4,90 mehr als angemessen. ABER ...der Service ist unterirdisch. Die Bedienung ist murrig und pampig, der Chef macht es nicht besser.... weiterlesen
Ich war zwar erst 3 mal in dem Restaurant aber ich muss sagen das wenn ich es früher kennengelernt hätte schon mehrmals da gewesen wäre. Ich finde man muss die Guckaistubn unbedingt mal besucht haben um sich von dem guten Geschmack und der schönen Lage zu überzeugen. Ich finde das Essen sehr lecker und der Preis stimmt auch.
In meinen Augen absolut zu empfehlen.
Zuvorkommende, sehr freundliche Bedienung trotz 1.Mai Stress - Abwechslungsreiche Speisekarte - Sehr gutes Essen mit einem hervorragendem Preis Leistungs-Verhältnis - Rundum zu empfehlen. Danke für einen schönen Abend
Das Restaurant am Guckaisee ist wundervoll gelegen mit Blick auf den See und die Hügel der Wasserkuppe. Das Essen ist köstlich, besonders erwähnenswert ist die Thailändische Küche, die man dort unerwartet serviert bekommt. Ich hatte eine Suppe mit Zitronengras und fühlte mich fast wie in Thailand. Auf der Terrasse sitzt man gut, die Bedienung war nett und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eine Sensation wenn man die Preise aus dem Rhein-Main Gebiet gewöhnt ist.