Bin gerne bei Junge zum Frühstück, nur eine Sache muss ich mal loswerden. Es gibt eine Mitarbeiterin, die sich sehr als Chefin aufspielt. Wenn ich darum bitte,mir die zum Frühstück gehörende Butter gegen eine Marmelade auszutauschen, ist diese Person die Einzige,die es strikt anlehnt. Aus diesem Grund besuche ich die Bäckerei Junge in Plön nicht mehr. In anderen Junge Bäckereien wird es ohne viel Aufwand gemacht. Vielen Denk dafür:)
Bewertungen zu Stadtbäckerei Konditorei Junge
Auch wenn es Stadtbäckerei ist auch dieses leider nur eine von mehreren Filialen. Brötchen etc. sind normal gut und die Bedienung ist freundlich.
Neulich waren wir zum Frühstück dort hin eingeladen und ich muss sagen, mir gefällt die Bäckerei Junge. Das Geschäft liegt in der Fussgängerzone von Plön, hat ein tolles Angebot an Belegten Brötchen und heißen Getränken. Auch Sonderwünsche sind dort gewünscht und man fühlt sich als Gast wie ein König. Wo hat man das noch???
Lecker,frisch und der Preis passt auch.
Die Stadtbäckerei Junge in Plön ist ein allgemeiner Anlaufpunkt in Plön geworden. Es zeichnet sich wirklich durch seine gemütliche Art aus. Die Stadtbäckerei liegt zentral in der Fußgängerzone in Plön. Egal, ob man sich dort einfach Brötchen, Kuchen oder andere Leckereien für zu Hause kaufen möchte oder, ob man sich doch gemütlich dort mit Freunden trifft, die Stadtbäckerei bietet alles. Es gibt direkt vor dem Laden in der Fußgängerzone Plätze, drinnen befinden sich weitere auf zwei Ebenen und... weiterlesen