Ich war mit meinem Auto bei der Autopraxis Holzinger und bin von dem Service und der Kompetenz des Teams begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mich über die notwendigen Reparaturen und Wartungsarbeiten zu informieren.
Die Reparatur meines Autos wurde schnell und professionell durchgeführt, und ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war fair und transparent.
Besonders hervorheben... weiterlesen
Bewertungen zu Holzinger Auto Praxis - Sven Holzinger
Beim heutigen reifenwechsel wurde durch Hr. Holzinger ein Schaden an der Bremsanlage festgestellt. Das Auto wäre nicht mehr Verkehrssicher und müßte sofort instandgesetzt werden. Mein Auto konnte ich am späten Nachmittag bereits wieder abholen. Tolle und sehr kompetente Arbeit. Das Team zeichnet sich durch Freundlichkeit und sehr gutes Fachwissen aus. Vielen Dank und weiter so
top-Profi! Seit ca. 5 Jahren meine Werkstatt, habe dort viele gute Erfahrungen gemacht! Rundum ehrlich, loyal, super Service!
Absolut empfehlenswert !!!! immer wieder..und nirgendwo anders!!! Toller Service, TOP Leistung und vor allem ehrlich: es wird das gemacht, was gemacht werden muss und mit technischen know-how! Bevor ich zu Autopraxis Holzinger kam, wurde in anderen Werkstätten abenteuerlich spekuliert und so manche Reparatur und Rechnung demotivierten! Für mich eine kompetente, EHRLICHE Werkstatt, mit freundlicher Atmosphäre, guter Beratung und perfekten Preis Leistungsverhältnissen!!!
Top Leistung mit guter Beratung. Das Preis-Leistungsverhätniss stimmt. Ab sofort meine Werkstatt.