ich finde der Service ist sehr gut , alle sind freundlich und das Geld lohnt sich
Nach Klärung eines Missverständnisses: Immer wieder gerne. Sehr gute Ware, guter Service.
Preis- Leistung überhaupt nicht gerechtfertigt!
Die Qualität der Wurstwaren ist relativ gut. Es gibt jedoch bessere Metzgereien im Umkreis! Personal ist freundlich.
Im Gesamten aber leider nicht sehr zufrieden stellend.
"Die Metzgerei Obermaier aus Pliening gilt als "Beste Metzgerei Deutschlands". Seit 34 Jahren erhält sie den Bundesehrenpreis. Das ist die höchste Auszeichnung der Fleischerbranche in Deutschland, verliehen vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. In der Laudatio heißt es, die Metzgerei Obermaier habe sich zu einem Vorzeigeunternehmen entwickelt, das richtungsweisende Maßstäbe für Qualität, Geschmack und Genuss setze."
Und da bin ich wohl der dritte von... weiterlesen
Klassischer Metzger mit toller Qualität. Macht aus meiner Sicht fast alle Produkte selber - und das schmeckt man auch. Vorallem die Wurst ist lecker.
Der beste Metzger den ich kenne. Zu dem fahren sogar Leute von München oder sogar Starnberg. Die Qualität ist sehr, sehr gut. Mittwoch nachmittag ist geschlossen und am Donnerstag in der Früh kann man dann die frische Ware kaufen. Am Wochenende und Donnerstag vormittag kann es zu längeren Wartezeiten kommen.