Waren diese Woche das erste und sicher nicht das letzte Mal dort. Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es wurde darauf geachtet, dass der Gast alles hat was er braucht und immer wieder nachgefragt ob man noch was brauche. Das Essen war sehr gut und die Preise angemessen. Auch das Restaurant an sich hat einen ordentlichen, sauberen Eindruck gemacht. Ein Pluspunkt dafür, dass man auch Bestellungen abholen kann.
Bewertungen zu Namaste
Wir waren am Sonntag Mittag zu 6 dort essen und waren von der Qualität der Speisen begeistert. Auch am Service gab es nichts auszusetzen. Wir werden auf alle Fälle bald wieder zum Essen hingehen.
Wir waren mit einer 7-köpfigen Radlergruppe am Freitagmittag, den 13.9.d.J. dort spontan eingekehrt und waren mit dem Service und der Qualität der Speisen von der Tageskarte hoch zufrieden. Es gab verschiedene Curries mit Wärmeplatte und Reis, alles war sehr schmackhaft und das Ambiente mit weiß gedeckten Tischen vor dem Bahnhof außergewöhnlich. Das Preis/Leistungsverhältnis war ausgewogen, wir können dieses Restaurant in jedem Falle weiterempfehlen.
Super leckeres Essen! Sehr freundlicher und aufmerksamer Service