Ich bin Kunde der Filiale in Coswig-Spitzgrund. Mit dem Angebot und der Qualität der Waren bin ich recht zufrieden. Allerdings lässt die Freundlichkeit und Servicebereitschaft einiger (nicht aller!) Mitarbeiterinnen doch zu wünschen übrig. Komme ich nach dem Dienst gegen 17 Uhr einkaufen und möchte frisches Schabefleisch kaufen, habe ich nicht nur einmal die Antwort bekommen, das sei ausverkauft und da es schon 17 Uhr sei, lohne es wegen meiner 200 g nicht, noch mal die Maschine anzumachen... .... weiterlesen
Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren GmbH Fil.
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren GmbH Fil.
So ganz eigentlich ist Dürrröhrsdorfer DER Fleischer in der Umgebung - und das nicht nur wegen den drei Rs im Namen. Nein, Dürrröhrdorfer vereint gleich mehrere Qualitätsmerkmale: Er ist produziert regional (in Dürrröhrsdorf-Dittersbach) und bezieht auch regionales Fleisch. Damit also optimal nachhaltig, sogar relativ umweltfreundlich. Leider gibt es, was ich als Allergiker nur bedauern kann, keine milchfreie Wurst, obgleich man alle Lebensmittelzusatzstoffe natürlich erfahren kann. Das gibt es nur bei der Fleischerei Schick in Pirna, die nach dem gleichen Prinzip produziert.
Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren begeistert mit Qualität und Vielfalt. Das Sortiment ist groß. Wurst jeder Art, von Salami über Lyoner bis zu Leber- und Mettwurst, Salaten, wie Fleischsalate, Geflügelsalat oder Pilzsalat und natürlich Fleisch für Grillen, Braten und Genießen. Es gibt auch Spezialitäten des Hauses, wie den sehr schmackhaften Freitagsknacker, den man jeden Freitag kaufen kann. Ein weiterer Pluspunkt der Fleischerei sind die mehreren Pirnaer Filialen. Im Stadtteil Copitz, direkt neben dem Supermarkt Rewe, im Copitzer Kaufland und in Pirna auf kurzem Weg von der Innestadt zu erreichen auf der Gartenstraße alle mit Imbiss für die Mittagszeit.
Der Fußweg vom Bahnhof zum Zentrum von Pirna führt über die Gartenstraße. Die Auslagen der Fleischerei sind sehr einladend und ein Kauf lohnt sich.
Sehr schmackhaft die verschiedenen Salate aus eigener Zubereitung.
Brathähnchensalat und Böhmischer Salat haben uns sehr gut gemundet.
Gerade für die aktuelle Grillsaison sind viele Leckereien im Angebot, vor allen die eingelegten Grillscheiben sind sehr empfehlenswert.
Der Bäckerstand im Geschäft hat ein gutes Angebot an Brot und Brötchen, die Butterhörnchen schmecken so wie in der Erinnerung aus der Kindheit.
Direkt auf der unmittelbaren "Hauptstraße" in Pirna gelegen auf welcher man auch mal anhalten kann.
Dieser Fleischer hat hier eine seiner vielen Filialen. Direkt gegenüber ist auch ein Bäcker.
Das Personal ist recht freundlich und für kleine Kinder gibt es auch mal eine Wurst extra - ohne die bezahlen zu müssen.
Freitags gibt es als besondere Empfehlung (von mir) die Freitagsknacker. Diese haben eine extra Gewürzmischung und ich nehme meistens an die 4 Stück mit. Wenn man einen Mann hat der Fan solcher Köstlichkeiten hat, kommt man da eh nicht drum herum.
Fazit: kostenfreie Parkmöglichkeiten wären noch prima aber ansonsten alles top in Ordnung.
In einem Urlaub ist mir die Hauptfiliale in Dürrröhrsdorf sehr angenehm aufgefallen. Der Baedecker würde schreiben: ein Umweg lohnt immer. ...weiter auf Yelp