Absolut inkompetentes Empfangspersonal. Wir haben telefonisch einen Termin vereinbart (nachdem man erstmal ne halbe Stunde mit einem Chatbot telefoniert). Ich erscheine pünktlich zum vereinbarten Termin, da erklärt mir die Dame, dass mein Termin erst einen Tag später sei. Obwohl ich bei der Terminvergabe am Telefon gesagt hatte, dass dieser Tag nicht geht, und wir vereinbarten den Tag eher! Scheinbar sind die drei Damen an diesem Tresen so derart überfordert, dass sie ihren Kalender... weiterlesen
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.0 Ausreichend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Augenärztliche Gemeinschaftspraxis W.Groeschel, Dr.med.I.Michalik, Dipl.-Med.G.Weber
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Leider lange Wartezeiten, Patienten werden doppelt bzw. zu gleicher Zeit bestellt. Aber ansonsten gibt es nette Schwestern und man kann sich einen Schein für´s parken holen. Solange man dann dort wartet - brauch man wenigstens nicht soviel Parkgebühren bezahlen.
Die Ärzte sind nett und gehen auch explizit auf die jeweiligen Probleme ein.