- bestätigte Übernachtung
Negativ: Also ich kam mor vor wie in einer Flüchtlingsunterkunft. Das ganze Personal sprach sehr wenig bis ganz kein Deutsch. Englisch war auch so ne Sache aber das muss ich in einer deutschen Unterkunft auch nicht erwarten. Die Betten waren nicht ordentlich gemacht und ich habe schwarze Haare im Bett gefunden. Das Bad war sehr alt und in der Dusche war überall Schimmel. Die Heizung ging gar nicht. Letztendlich hab ich das Hotelzimmer verlassen und habe mir eine neue Unterkunft gesucht. Mit dem Putzmann war ja keine Kommunikation möglich.
Positiv: Der junge Mitarbeiter am Check in bot an, extra für uns zu kochen, obwohl das Restaurant geschlossen war. Außerdem trug er uns die Koffer nach oben. Sehr zuvorkommend und freundlich!
Negativ: Nichts
Positiv: Der Gastgeber war sehr Service freundlich. Es gibt einen schattigen Biergarten und das Abendessen (italienisch) war in Ordnung. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren entlang der Isar.
Wir hatten ein paar Schuhe im Zimmer vergessen. sie wurden kostenlos nachgesandt !
Für Schnitzelliebhaber ein absolutes Muß, dazu eine feine Auswahl an italienischen Spezialitäten in....weiter auf 11880