Ganz toller Service und zauberhafte und mit viel Liebe zusammengestellte Päckchen! Unsere Mitarbeite...weiter auf 11880
EXZELLENT - Welt der Genüsse & Präsente
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu EXZELLENT - Welt der Genüsse & Präsente
Klasse Service in dieser schwierigen Zeit. Lieferungen kostenlos innerhalb von 30 KM und das ab nur 10,00 € Mindestbestellwert. D
Bester Geschenkeladen in Pfungstadt und Umgebung
Ich war heute das erste mal nach dem Umzug bei Exzellent in Pfungstadt. Ich war begeistert, der ...weiter auf KennstDuEinen
Wenn man das besondere sucht, ist man hier genau richtig. Schöne Auswahl an Geschenkartikel, offene Schnäpse, Liköre, Essig und Öl zum Abfüllen. Finde ich super, spare Zeit und Sprit da ich nicht mehr nach Darmstadt muss um leckeres zu besorgen :-)
Schnuckeliges Geschäft mit vielseitiger Sortimentsauswahl und kompetenter und netter Beratung. Kann ich nur empfehlen, kaufe sehr gerne hier ein.
gute Einkaufsmoeglichkeit von Tee, Win u. Pralinen