Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Pfullingen im Bereich Lebensmittel & Getränke

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Frau Görlitz ist auf ihrer Arbeit sehr freundlich und konzentriert. Sie arbeitet immer mit einem Lächeln was einem eine Freude macht zu schmälzle zu kommen. Sehr nette Mitarbeiterin

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

via iPhone

Wir kaufen sehr gern hier ein . An der frischen warmen Theke auch gern einen warmen Leberkäse im Brötchen ( am allerliebsten im laugenbrötchen) einen pulled pork Burger kann man sich auch gut gönnen. Man sollte vor der Mittagszeit kommen denn sonst die leckersten Dinge weg ( denke da kaufen viele ihr Mittagessen die dort im Umkreis auch arbeiten) Ja es ist nicht günstig (das ist es momentan sowieso nirgends) Wurst /Fleisch kann man alles guten Gewissens hier kaufen. Kühltasche am besten mitbringen

Was uns überhaupt nicht schmeckt sind die maultaschen aus der kühltheke zum selbst zubereiten. Irgeindein seltsamer Geschmack . Selbst unser kleiner Sohn wollt sie nicht und er liebt maultaschen. Zu fettig?? Wir konnten es nicht definieren…Die Verkäufer dort waren immer nett, wenn auch natürlich voll im Stress.

Samstags am besten gleich bei ladenöffnung parat stehen vorallem bei einem tollen sonnigen Wochenende möchte jeder grillen. Genauso sieht es vor Feiertagen aus da kann schon mal ne Meter lange Schlange stehen. Ansonsten fahren wir einmal im Monat /alle zwei Monate hin.

Praktisch: daneben ist gleich im selben Gebäude der Bäcker Beck. Wir lieben die „beckis“
    Mittlerweile werden brotwaren dort gewogen . Es wird also nicht pro Stück sondern nach Gewicht bezahlt. Toll finden wir die gefrorenen Brötchen zum selbst ausbacken. So ist das sonntagsfrühstück komplett

Fleischereien / Lebensmittel in Pfullingen

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

7. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

via iPhone

Fleischereien / Lebensmittel in Pfullingen

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Beste Metzgerei in Pfullingen, freundliches Personal und super leckere Wurst. Bin zwar vor ein paar Jahren weg gezogen, aber wenn ich in Pfullingen bin, geh ich vorbei um mir leckere gerauchte Wurst mit zunehmen. Die haben den besten Fleischsalat überhaupt und ich weiß, wovon ich rede, habe schon so ziemlich alle probiert in Reutlingen, Pfullingen, sogar teilweise auf der Alb. Nur schade, dass es keine Schützenwürste mehr gibt. Macht weiter so und ich hoffe, dass es euch noch sehr lange gibt.

10. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

10.