Der Laden ist nicht groß aber die auswahl ist sehr Gut und man bekommt da sehr Günstig Gebraucht Spiele.
Seine Gebrauchten spiele wird man schnell los und Bekommt einen fairen Preis dafür.
Sehr viele Aktionen werden angeboten die meist für den Kunden sehr Ansprechen sind. Super !
Bewertungen zu EB Games
EB Games ist ein netter Laden für Videospiele in der Schlössle Galerie. Der Laden ist nicht wirklich groß, aber genügend Auswahl gibt es trotzdem. Außerdem gibt es oft sehr gute und aktuelle Angebote, bei denen man einfach zugreifen muss.
Das Personal ist stets freundlich und hilft gerne mal bei der Spielauswahl, wenn man keine Ahnung hat.
Dieser Laden im Herzen der Schlössle Galerie hat sehr viel Auswahl, ein durchweg nettes und fachkompetentes Personal! Wurde sogar angerufen als mein vorbestelltes Spiel da war und ich es abholen konnte. Das fand ich schon toll.
Allerdings ist der Laden ziemlich teuer. Man kann oft das gleiche Spiel beim Müller (quasi nebenan) für 10 Euro und mehr günstiger kaufen. Nur fehlt halt da der kompetente Service.
Hierbei fallen zum Beispiel aber die gebrauchten Konsolenspiele raus. Immer kostengünstig und in einwandfreiem Zustand. Und manchmal gibt es wikrlich gute Angebote. Vergleichen lohnt immer!
Wer neue Games kaufen will, fährt aber (leider) bei fast allen anderen Elektrogeschäften besser.
Wirklich guter Laden.Service ist gut und Billige Angebote haben sie auch. Und außerdem große Auswahl an Spielen.Ich finde immer meine Spiele die ich brauche
ei Gamestop dreht sich das Thema um Konsolen und Videogames.
Die GameStop Corporation ist eine US-amerikanische, nach eigenen Angaben die weltweit größte Einzelhandelskette für Computerspiele und Unterhaltungssoftware.
GameStop ermöglicht seinen Kunden gebrauchte Videospiele in Zahlung zu geben. Die so gebraucht angekauften Artikel bietet GameStop ergänzend zu seinem Angebot an Neuwaren an.
Auch hier wieder gibt nur zu sagen es ist immer was los. Das Personal ist nett, freundlich und... weiterlesen