Das Beste an dem Markt ist sicher die Lokalität - mitten in der Innenstadt in der Schlösslegalerie. Auch ihre Parfümauswahl ist wohl eine der besten, wenn nicht die beste, in der Stadt. Persönlich mag ich auch ihre große Auswahl an schönen und günstigen Motiv-Postkarten. Aus meiner Sicht ist der Markt also absolut empfehlenswert.
Bewertungen zu Müller
- Checkin
Der Unmut war groß, als mitten in der Stadt ein großes Einkaufscenter , die Schlössle Galerie gebaut wurde.
Aber den tollen Müller darinnen mögen wir alle gern. Auf zwei Etagen gibt es fast alles was das Herz begehrt.
Ebenerdig bekommt man Spielwaren und Musik, DVD´s, Geschirr und Haushaltswaren.
Innerhalb des Ladens führt eine Rolltreppe in die erste Etage.
Auf einer großen Verkaufsfläche gibt es hier Kosmetik, Artikel für die Körperpflege, Süßigkeiten und Putzmittel.
Ebenso... weiterlesen
Riesengrosse Verkaufsfläche auf zwei Ebenen in der Schlösslegalerie. Es gibt Schreibwaren, Geschenkartikel, Putzmittel, Tierfutter, Haar- und Hautpflegeprodukte, Kosmetik, Makeup und Markenparfums. In der unteren Etage gibt es jede Menge Spielzeugs für die lieben Kleinen.
In Punkto Kosmetik und Pflegeprodukte keine andere Auswahl wie im DM, dafür leider meist etwas teurer, es sei denn, es ist im Angebot.
Für die Grösse leider immer etwas zu wenig Personal. Man muss teilweise sehr lang suchen,... weiterlesen
Ich find den Müller fast besser wie den DM ist auf jedenfall eine große Konkurrenz. Man findet alles für seinen Körper. Es gibt auch eine große Auswahl an Parfümsets wo man gleich einpacken lassen kann. Der Service ist sehr gut
Eine Frage und schon rennt die Angestellt vornweg. Also Fußkrank darf man nicht sein, sonst ist sie verloren. Am Sedansplatz eindeutig schöner, muss man sich jetzt ins teuere Parkhaus bemühen. Alles sauber nur die Kassen und Organisation an den Kassen ist mies. Da steht man teilweise ewig. Im Preisvergleich zieht der Laden oft den Kürzeren.
Müller macht glücklich stand ein Zeitlang in der Homepage. Das haben sie zum Glück rausgenommen. Jetzt steht drin Service wird groß geschrieben. Entschuldigung wenn ich "hüstle".
-Sorry Leute wenn ich ein Parfum für 100,00 Euro kaufe suche ich mir niemand, aber niemals jemand in irgend einer Etage der mir etwas verpackt. Also Parfumabteilung uninteressant. Leider fehlt es da bei manchen an Fachkenntnissen.
- Spielwaren kannste sowieso vergessen. Beratung ??? Gibts bestimmt aber wo.
- Kassenpersonal unfreundlich, umständlich und schnell genervt.
- Parklätze vorhanden aber viel zu teuer.
Ehemals Spielwaren Gerwig am Sedansplatz, dann Übergang zu Drogerie Müller und dann der - meines bedauerliche Umzug - in Pforzheims neues ...weiter auf Yelp
Die Drogerie- und Schreibartikel sind günstig und gut sortiert. Aber bei den Spielwaren fehlt das Flair gegenüber dem früheren Standort. Im Vergleich sind manche Spielsachen eher teuer.