Nie wieder...Personal total unfreundlich!!!! Müsste eigentlich Minuspunkte geben!!!
- 1.4 Ausreichend 7 Bewertungen
Bewertungen zu Kik Textil Discount
Ein Billiggeschäft eben. Erwarten kann man hier nichts. Dennoch gibt es hin und wieder auch mal etwas, was sich zu kaufen lohnt. Regelmässig kaufen wir hier die Arbeitstshirts meines Mannes. OK, für die Arbeit muss es nichts besonderes sein, aber dennoch, bei den T-Shirts kann man nicht meckern. Grad mal 1,99€ und sie halten einiges aus. Ansonsten aber doch eher abzuraten.
Nun wenn man sich wirklich nichts Leisten kann dann ist das die erste Adresse.
Billig. Billig. Billig.
Einfach nur Ramsch. Alles Durcheinander. Vielleicht findet man per Zufall mal was aber das sind alles Sachen, die keiner braucht. Wer die Preise nicht kennt, veräppelt sich nur selbst, weil die brauchbaren Sachen woanders oftmals noch günstiger waren.
Ja, es ist dort wirklich sehr ausgefallen, ups. Würd nie gezielt dort einkaufen gehen. Sollt ich mal zufällig in der Nähe sein, dann geh ich mal durch.. und staune über die Kleiderberge. Totales durcheinander. Und wirklich nicht auf dem neusten Stand, sorry.
Für den kleinen Geldbeutel ist das ja Ok ! Doch mir wird schon beim rein gehen schlecht weil es nach diesem Synthetischen Stoffen nur so stinkt ! Von dem Durcheinander in den Regalen mal ganz zu schweigen...
Personal ? Wo? Ach so Kaffeepause? Ok !
Ne Tud mir leid nix für mich
Gesamtnote 5
Wer sehr günstig etwas kaufen möchte, dann ist es ok. Aber wenn es dann nicht lange hält, war es dann günstig. Personal? 0 Sterne.