Neueste Bewertungen für Pfaffenhofen / Ilm
von Rolf WeberMo7i
Die kompetente Planung bestand aus Erstberatung und gründlicher Beratung vor Ort, die beide an meine Gegebenheiten angepasst waren und Raum für eigene Vorstellungen ließen.
Die Ergebnisse wurden vor Auftragserteilung nochmal abgestimmt.
Der Kontakt während aller Phasen war einwandfrei.
Die Ausführung erfolgte zeitnah und zügig. Ebenso Abnahme und Einweisung.
Alles in allem bin ich hoch zufrieden.
von Ollis24
Meine Erfahrung mit der Praxis von Dr. Regina Brödenfeld war durchweg positiv und hat mein Leben in vielerlei Hinsicht bereichert. Im Laufe der Jahre veränderte sich natürlich die Dynamik, und es gab Momente, in denen ich mich missverstanden fühlte - eine Erfahrung, die zweifellos Teil des Prozesses ist. Trotz dieser gelegentlichen Differenzen kann ich mit Sicherheit sagen, dass ihr Engagement und ihre Empathie mich tief beeindruckt haben.
Die Interaktionen mit dem Praxisteam waren immer angenehm, jeder dort strahlt eine herzliche und einladende Atmosphäre aus. Die Anfangszeit bei ihr war besonders bereichernd und hat einen tiefen Eindruck hinterlassen.
Obwohl ich mittlerweile zu einer anderen Ärztin gewechselt habe, werde ich die Zeit bei Dr. Brödenfeld und das Ausmaß, in dem sie zur Verbesserung meiner Lebensqualität beigetragen hat, immer in Ehren halten. Sie hat nicht nur medizinische Kompetenz, sondern auch Menschlichkeit und Mitgefühl gezeigt, was ich sehr schätze.geschrieben für:
Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Pfaffenhofen an der Ilm
von Josi.M
Kann ich nicht weiterempfehlen. Stehen draußen beim Rauchen während den Öffnungszeiten. Der junge Mann ist sehr motzig und die Beratung ist sehr Mau. Ich frage mich ob die Mitarbeiter dort überhaupt eine Ausbildung haben, da deren Wissen sehr oberflächlich und ungenau ist. Hab meine Brille nach perfekter Beratung wo anders gekauft.geschrieben für:
Optiker / Optische Artikel in Pfaffenhofen an der Ilm
Neu hinzugefügte FotosBewerten
Mein Besuch bei der Sparkasse Pfaffenhofen Hauptstelle war eine äußerst positive Erfahrung. Was mir sofort aufgefallen ist, waren die freundlichen Mitarbeiter, die nicht nur ein Lächeln auf den Lippen hatten, sondern auch sehr bemüht waren, mir bei meinen Anliegen weiterzuhelfen. Es war ein Beispiel für hervorragenden Kundenservice, der mich sehr zufrieden gestellt hat. Ein Ort, den ich definitiv weiterempfehlen kann.
von 02 Check
Die Tankstelle bietet einen umfangreichen zusätzlichen Service an, der über das reine Tanken hinausgeht. So haben Kunden die Möglichkeit, ihre leeren Gasflaschen gegen volle auszutauschen, was besonders praktisch für diejenigen ist, die gerne Zeit im Freien verbringen und Grillpartys veranstalten. Zudem kann man vor Ort sein Auto einer gründlichen Reinigung unterziehen, da die Tankstelle auch einen Autowaschservice anbietet.
Ein weiteres Highlight des Angebots ist die Verfügbarkeit von CNG, also komprimiertem Erdgas, das aus nachhaltigem Bioerdgas gewonnen wird. Dies stellt eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Kraftstoff dar und ist daher besonders attraktiv für Umwelt bewusste Fahrer (geeignetes KFZ vorausgesetzt)
Darüber hinaus können die Kunden hier das beliebte ,/ benötigte "Österreichbigerl" erwerben. Das Personal der Tankstelle wurde empfunden aks freundlich und aufmerksam.
Zusätzlich gibt es kleine Snacks und Leckereien, die die Wartezeit beim Tanken oder beim Warten auf die Autowäsche angenehm verkürzen.
Die Tankstelle gehört zum Konzent Pink und bietet Preise, die im Vergleich zu anderen Anbietern auf dem Markt als üblich gelten, sodass Kunden sicher sein können, faire Konditionen beim Tanken und beim Kauf der angebotenen Produkte zu erhalten.
von 02 Check
In der C&A-Filiale in Pfaffenhofen lohnt sich ein Besuch besonders für Damen, da das Sortiment für Frauen ansprechend und vielfältig ist. Hier finden modebewusste Frauen eine breite Auswahl an aktuellen Trends und zeitlosen Klassikern, die ihren individuellen Stil unterstreichen.
Allerdings muss ich anmerken, dass das Angebot für Herren aus meiner Sicht etwas zu begrenzt ist. Es fehlen einige modische Optionen, die das Einkaufen für Männer interessanter machen könnten.
Ein positives Highlight des Ladens ist das Personal, das durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auffällt. Die Mitarbeiter stehen den Kunden jederzeit zur Seite und unterstützen sie bei der Auswahl, was den Einkauf zu einem angenehmen Erlebnis macht.
Leider ist auch die Auswahl an Kleidung für Teenager und Kinder etwas schwach. Hier könnte das Sortiment erweitert werden, um auch jüngere Kunden zufriedenzustellen.
Trotz dieser Einschränkungen bietet die Filiale eine angenehme Atmosphäre, in der man in Ruhe stöbern und auswählen kann, was man kaufen möchte. Die Preise sind zudem angemessen und fair, sodass man nicht das Gefühl hat, überteuerte Waren zu erwerben.
Insgesamt bietet C&A in Pfaffenhofen eine solide Einkaufsmöglichkeit, insbesondere für Frauen, während es für Männer und jüngere Käufer noch Verbesserungspotenzial gibt.
von pepe312
Schon 3x geordert und nie entteuscht. Selbst mitten in der Nacht sofort bereit und überpünktlich.
Auch wenn es mal etwas durcheinander geht - massive Zugverspätung mit mehrmaliger Vertröstung und Änderung - bei Taxi Michi klappt es auch dann, wenn man dann statt in Pfaffenhofen in Ingolstadt aussteigen muss.
Michi ist mein Favorit.
Unzuverlässig!!!
Zu 13:00 bestellt und war um 13:15 immer noch nicht da - auch kein Anruf.
Wenn der Zug um 13:30 geht ist das ein absolutes No Go.
Und am Telefon auch nicht gerade die Freundlichkeit in Person.
LUMI - nie wieder.
Unzuverlässig!!!
Zu 13:00 bestellt und war um 13:15 immer noch nicht da - auch kein Anruf.
Wenn der Zug um 13:30 geht ist das ein absolutes No Go.
Und am Telefon auch nicht gerade die Freundlichkeit in Person.
LUMI - nie wieder.geschrieben für:
Taxi / Flughafentransfer in Pfaffenhofen an der Ilm
von Leo999-9
Ein Besuch bei Dittner Andreas Motorradzubehör und Ebikes ist für jeden Motorradenthusiasten ein absolutes Muss. Von dem Moment an, als ich den Laden betrat, fühlte ich mich gut aufgehoben. Mit ausgezeichnetem Fachwissen und professioneller Beratung, die nur von wahrer Expertise zeugt, hat das Team mir ein Einkaufserlebnis geboten, das sich kaum übertreffen lässt. Dittner Andreas ist mehr als nur ein Ausstatter - es ist ein moderner Laden, der mit seiner Atmosphäre und Produktauswahl jeden Besucher begeistert.