Ich bin seit fast 20 Jahren mit meinem Firmenfahrzeug und privat noch länger Kunde bei Fa. ReifenMüller am Petersberg und muss sagen, dass ich immer gut beraten wurde und guten Service vorgefunden habe.
Sei es die Kontrolle der eingelagerten Reifen und der rechtzeitige Hinweis auf Schäden oder abgefahrenes Profil oder die kurzfristige und spontane Hilfe, wenn mal ein Reifen zwischendurch kaputt war.
- 3.0 Befriedigend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Reifen Müller GmbH & Co. KG
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Meine Erfahrung mit Reifenmüller Petersberg ist miserabel. Ich bestellte eine Motorrad-Hinterreifen im Internet und ließ ihn zur Filiale liefern, dann habe ich ihn einbauen lassen. Bei der anstehenden TÜV-Untersuchung wurde mir mitgeteilt, dass dieser Reifen nicht für mein Motorrad zugelassen ist. Meine Meinung dazu ist folgende: Bestellt habe ich den Reifen falsch, zugegeben. Eingebaut wurde er aber vom FACHmann, ich bin der Laie. Ich wusste nicht, dass es bei machen Motorrädern eine... weiterlesen