.. Shiva Restaurant / Penzberg
Die indische Küche hat Kultur und ist schmackhaft. Indische Gerichte selbst kochen ist meist keine gute Idee. Die Wahl und die Bewertung fiel auf "Rajinder Pal Singh". Sein Restaurant ist unter "Shiva" bekannt. Es dürfte grob geschätzt, innen, 50 Sitzplätze geben. Die Location ist wirklich gut besucht.
Einrichtung:
Sie ist sorgfältig gewählt. Schätze mal, dass die Einrichtung traditionell, indisch ist
Das Ambiente gefällt und ist gemütlich.
Essen:... weiterlesen ..
Gibt es für Vegetarier und glutenfrei. Es gibt ein Mittagessen und ein Abendessen. Hinweis, die Mittagskarte hat etwas niedriger Preise. Dennoch die Hauptkarte sollte im Focus stehen. Die Gerichte sind typisch indisch.
Man kann bestellen: ..
(Aufzählung unvollständig)..
Tikka's (Hähnchen), Ente Tikka mariniert, Suppe Dal (Hühnercreme), Pakoras, Samosa (Pasteten) Lamm, Riesengarnelen, Beef Curry (Vorsicht bei Beef Madras " höllisch scharf"). Naan, aus den Tandoori-Ofen, marinierte Fleisch- und Fischfilets (auch aus dem Tandoriofen)
(Glossar)
Ein Ofen wo Grills eingehängt werden oder eine Etagere. Die Speisen werden bei 200 bis 300 Grad rundum gegart). Auch das Nan (Brot) wird darin zubereitet. Die Auswahl für Vegetarier ist groß.
Unter uns: ..
Den Chai (indischer Tee) mit Kardamom sollte man unbedingt kosten. Gibt es oft nach dem Essen, "aufs Haus". Supi ist, dass Reis (alsNachschlag) nicht berechnet wird.
Das Personal: ..
Ist sehr freundlich, fachlich top und schnell.
Indisch Essen lohnt sich, mal was anderes[verkleinern]