Leider kann ich mich nicht positiv über die Bäckerei-Konditorei Eberl äußern. Der Besuch dort hat mich verärgert und enttäuscht zurückgelassen. Ein wiederkehrendes Problem schien die ständige Abwesenheit verschiedener Gebäcksorten zu sein. Auch die Tatsache, dass der Zwetschendatschi offenbar für das Personal reserviert ist, fand ich äußerst bedauerlich. Abgesehen davon, war das Personal generell unfreundlich und wenig einladend. Es ist schade, dass eine Bäckerei mit solchem Potential solche gravierenden Mängel aufweist.
- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungsübersicht
- 3.7 Empfehlenswert 3 Bewertungen
- 67%0%0%0%33%
Bewertungen zu Bäckerei-Konditorei Eberl
Ich bin noch nie so freundlich und zuvorkommend behandelt worden wie in der Penzberger Filiale. Hier merkt man einfach, dass es noch Menschen mit Herz gibt. Selbst als ich einmal vergaß meine Bestellung abzuholen bin ich auf Verständnis gestoßen. Die Backwaren sind noch handgemacht und vom Allerfeinsten. Besonders angetan hat es mir das Nußbrot. Es empfiehlt sich allerdings eine Vorbestellung, da immer nur ein kleiner Bestand vorhanden ist.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Fast genauso gut wie die Zentrale in Bichl. Hier bekommen Sie handwerkliche Backkunst ohne Konservierungsstoffe, keine Backmischungen oder Teiglinge. Reginonale Zutaten (Mehl von Offmühle) und Granderwasser wird verwendet.
Eine riesige Auswahl an Broten und Gebäck.
Hier duften die Produkte und halten lange frisch. Qualität, die man in der Großstadt nicht mehr findet. Das ist noch wirklich eine Landbäckerei. Mit langer Tradition in mehreren Generationen. Einfach super.
Es gibt Parkplätze und es liegt günstig an einer Hauptverkehrsstraße.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert