Es war eine erfrischende Erfahrung, im Hagebaumarkt BSN Heimwerkermarkt einzukaufen. Das Personal verdient Lob, da sie nicht nur kompetent, sondern auch sehr bemüht sind, um die Kunden zufrieden zu stellen. Ich fühlte mich von den Mitarbeitern gut betreut, die mit einer bemerkenswerten Professionalität glänzten. Zu meiner Überraschung konnte ich alles finden, was ich brauchte, selbst für kompliziertere Heimwerker-Projekte. Es war eine Erleichterung, einen Ort zu finden, der all meine Heimwerkerbedürfnisse erfüllt hat.
Bewertungen zu hagebaumarkt BSN Heimwerkermarkt
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Für ein sehr liebes Paar war man auch diesen weiten Weg gefahren, da es für Sie einen Umzug von Bayern nach Westfalen gab.
Und da es im Dezember ja nicht mehr so ganz warm ist, die Pflanzen auf der Tour aber nicht erfrieren sollten, fuhr ich zu diesem Baumarkt um dafür Schutzhüllen zu besorgen.
Ich wurde in dem Baumarkt an der Info:
Wo ich diese bekomme, von einem freundlichen Mitarbeiter zu der richtigen Abteilung begleitet und nach kurzer Zeit war ich mit der Ware an der Kasse.
Das... weiterlesen