Sehr lange wartezeiten
Bewertungen zu Marcello Fun Arena Kinderfreizeitpark
Toller Indoorpark für jeden Spaß garantiert , ob jung oder jung geblieben , es wird für jede Altersgruppe jede Menge geboten….
Das Personal ist sehr bemüht und super freundlich Im Angebot der Gastronomie ist für jeden etwas Leckeres dabei ……vom selbst gebackenem Kuchen mit einem perfektem Latte Macchiato bis hin zum einem gesundem Salat, kann man sich nach dem Auspowern wieder ordentlich stärken
Wir waren heute das erste mal da. Wir mein Sohn knapp 3jahre und ich, sind begeistert gewesen. Absolut toll, viele verschiedene Rutschen, Kletter Möglichkeiten usw. Das Personal nicht zu vergessen sehr Nett und hilfsbereit. Vom Einlass bis über die Gastro. Das einzige Manko, das die Trampolin Arena erst ab 6 Jahren ist obwohl ich ja dabei war ansonsten kommen wir sehr gern wieder, wahrscheinlich ziemlich oft. Geburtstag musste ich gleich reservieren, da es für die kleinen eine coole Abwechslung ist. Danke an die Mitarbeiter und ihre freundliche Art in diesen Zeiten. Bis bald
Heute waren wir das erste mal in der Fun Arena.
Wir wurden herzlich begrüßt und direkt auch in den Ablauf eingewiesen.
Vom aufbau her alles super für die Kinder.
Jetzt kommen die negativen abzocken.
Alle Zusatz Attraktionen kosten Geld !
Das Eis was wir gegessen haben war billiges Eis aus dem Supermarkt wo man schon rausgeschmeckt hat das der Weg zum Gefrierfach etwas länger war und hat entweder komplett nach Gummi geschmeckt oder das Wassereis was komplett voller Frosteis.
Zusätzlich habe... weiterlesen