Sehr netter Kontakt, Termin sofort angeboten und eingehalten, Toller Kontakt mit dem Büro. Sehr kompetente Monteure und super freundlich. Alles zur Zufriedenheit erledigt
Super Service, pünktliche und schnelle Arbeit. Akkurate Abrechnung.
Freundliche, kompetente Mitarbeiter, wir sind super zufrieden!
Einen besseren Service kann ich mir nicht vorstellen!
Sehr sympathische Mitarbeiter, die super professionell gearbeitet haben und das Problem bin 1 Stunde behoben haben. Ich kann Menke nur empfehlen wenn verstopfte Rohre das Problem sind.
Bester Abflussdienst in Paderborn und Umgebung.
Eindeutig einer meiner Lieblings-Dienstleister. Sehr kompetente Handwerker und äußerst freundlich.
Mein Favorit in Sachen Abflusstechnik. Alles prima verlaufen und schnelle Abhilfe geleistet. Gerne jederzeit, aber hoffentlich nicht so schnell, wieder.
Absolut klasse Durchführung. Schnelle Rettung meines Rohrs. Vielen Dank.
Alles bestens verlaufe. Beim nächsten Rohrbruch garantiert wieder Menke.
Mein Favorit in Sachen Rohrreinigung. Sehr kompetente Handwerker und schnelle Lösungen. Sehr empfehlenswert.
Alles super. Unser Rohr war schnell wieder frei. Danke Ihnen.
Klasse Service. Bestens zufrieden.
Liebes Team der Firma Abflussdienst Menke, wir waren sehr positiv überrascht von der schnellen, unkomplizierten und fachmännischen Arbeit die sie bei uns im Hause durchgeführt haben. Da war eine Firma am Werk die ihr Handwerk versteht!!! Die sympathischen Monteure haben einen super Job gemacht und am Ende die Baustelle in einem sauberen Zustand verlassen ... so soll es sein. Wir haben die Firma Menke als sehr kompetentes Unternehmen kennengelernt und können sie uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen!!! Fam. Eustermann / Paderborn
Immer wieder gerne dieses Unternehmen top Firma. Netter Chef. Fachlich sehr gut. 5 Sterne