Super lecker schnell trotz Extrawünsche immer wieder freundlich am Telefon und beim Ausliefern
Bewertungen zu Pizza Toni Pizzeria
Sehr gute pizza schmeckt hervorragend genau meine Erwartung entsprechend. Gute Verkäufer Guter Preis Gutes Essen. Ich werde da nichmal hingehen und essen. Wenn man Sonderwünsche hat wird auch dieses Erfüllt. Alles ist Tip Top.
Ich werde wieder kommen, ich empfehle diese Pozzeria weiter.
also die Pizza ist immer lecker und vom feinsten und wenn man Sonderwünsche äussert werden die gern und gut umgesetzt.Sehr freundliches Personal und eine schöne, entspannte Atmosphäre.Bin immer sehr gern dort.Der Lieferservice ist meist pünktlich.
Ist lecker aber geht besser ! Insgesamt ist es Ok^^ man bekommt hier das allgemeine preis leistungsverhältniss
Wir haben diese Pizzaria am Samstag ausprobiert. Die Bedienung war freundlich und bei der Erstbestellung auch schnell. Getränke ...weiter auf Yelp
Wer mehr darauf steht,sich Essen nach Hause zu bestellen,ist hier genau richtig. Freundliche Bestellannahme,schneller Lieferservice. Die ...weiter auf Yelp