Wer einen Kompetenten Arzt sucht, der ist hier fehl am Platz.
Wenn es um Freundlichkeit geht, ganz ...weiter auf Das Örtliche
- 1.7 Ausreichend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Gawrys Georg J. Dr.med. prakt. Arzt
Ganz schlimm, ganz unfreundliche, Patient ist ihm egal. Nicht nur ein ganz ganz unprofessionellen Arzt aber auch ein schreckliches Mensch. Gehe nicht hin!!!
Habe heute wegen einer Anfrage mit dem Arzt gesprochen.
Solch ein unfreundlichen Arzt habe ich noch nie, wirklich niemals erlebt.
Der Arzt hat davon geredet, dass er schon ein halbes Jahrhundert in diesem Beruf tätig sei
und wisse was er tue. Erfolg gebracht hat mir dieses Gespräch nicht.
Ich legte auf und was schockiert wie viel ein Arzt doch von sich halten kann.
Zum Zeitpunkt meiner Arbeitsunfähigkeit wurde mein Hausarzt durch die Praxis von Dr. Gawrys vertreten, so lernte ich Ihn und sein Team kennen.
Da bei Ihm keine Termine vergeben werden, muß man schon ein wenig Zeit mitbringen. Der "Langeweile" im Wartezimmer kann man aber vorbeugen, mit einem guten Buch z.B.
Das erste Gespräch mit Dr. Gawrys fand ich sehr aufschlussreich, da ich von seiner Mentalität doch angenehm überrascht war.
Er ist ein Mensch, welcher verstanden hat, was in unserem... weiterlesen
Früher ging man ztu diesem Arzt da man sehr schnell 1ne krank meldung bekam da er zuviele davon geschrieben hat nimmt es jetzt kein Arbeitgeber mehr an auserdem hat er 1nen spitznamen bekommen Doc Holliday wegen seiner schnelligkeit in gelbe scheine aus zustellen
Wenn man die Praxis betritt, wird man sofort von einer Helferin begrüßt. Die Helferinnen sind nicht besonders freundlich und auch nicht unfreundlich. Nach dem der Termin und so weiter geprüft wurden, wird man in das Wartezimmer geschickt, dort darf man auch sehr viel Zeit verbringen. Irgendwann wird man auch mal in das Behandlungszimmer geschickt. Das Behandlungszimmer hat den Anschein, als würde es noch aus den 80ern stammen. Der Arzt redet hauptsächlich einen voll,macht irgendeine kleine Untersuchung dabei und danach erhält man standarmäßig eine Krankmeldung