Wir waren spontan beim Optiker um uns umzuschauen. Die Optikerin hat und auch zunächst ganz in Frieden gelassen und erst Fragen beantwortet als wir aktiv auf sie zugekommen sind. Sie war sehr nett und hilfsbereit. Ich konnte ganz spontan einen Sehtest machen. Meine Werte haben sich kaum verändert und sie meinte auch, dass ich nicht unbedingt eine neue Brille bräuchte. Das fand ich sehr angenehm. Trotz allem bin ich mit einer neuen Brille nach Hause gegangen. :-) Durch die... weiterlesen
Bewertungen zu Augenoptik Lickmeyer
Ein tolles Fachgeschäft, wir kaufen unsere Brillen dort schon mehrere Jahre. Die Beratung ist immer wieder sehr freundlich und super kompetent.
Als langjähriger Brillenträger habe ich in Paderborn schon einige Optiker ausprobiert. Bei Augenoptik Tölle fühlte ich mich sehr gut beraten, das Personal war ausgesprochen nett und sehr kompetent. Meine Brille war in weniger als einer Woche fertig und passt wie angegossen. Gleiches kann ich von meinen Kontaktlinsen sagen, die ich ebenfalls erhalten habe.
Ich kannte Augenoptik Tölle vorher nicht, muss aber sagen, dass ich keinen weiteren Optiker probieren werde. Ich habe meinen Optiker gefunden.
Optiker top, Ware top und Preis ebenfalls top.
Herzlichen Dank
wir leben. sehen!