Wieso finde ich hier immer noch Bewertungen von Piccola Stella, obwohl es die Osteria schon seit etlichen Jahren nicht mehr gibt. Jetzt Bistro QuoVadis, sehr zu empfehlen.
Osteria La Piccola Stella
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Osteria La Piccola Stella
La picola stella gehört mittlerweile zu meinen Lieblingsrestaurants.
Man kann in einem angenehmen Ambiente, mit freundlicher Bedienung sehr gutes Essen aus hochwertigen, frischen Zutaten genießen. Für die Qualität sind die Preise angemessen. Die Güte der angebotenen Weine runden das Gesamtbild ab.
War vor paar Tagen hier und muss sagen: Schmeckt genauso wie jeder andere Italiener in Ottobrunn, nur deutlich teurer.
Essen war sogar leicht versalzen.
Francesco nimmt nur die ausgewählten Zutaten für echte italienische Küche. Das weiß ich, da ich seit zwei Tagen beobachte wie in der Osteria gekocht wird, weil Francesco mit einer offenen Küche ausgestattet ist. Ich würde dieses Lokal jeden empfehlen. Die Osteria befindet sich in Zentrum Ottobrunns. Kommt alle einfach vorbei um euch selbst zu überzeugen.
Für die Qualität der Zutaten lohnt sich auch der Preis der trotzdem nicht zu teuer ist, sagen wir mal angemessen.
nur frischeste und beste Ware. Sogar die Nudeln werden selbst gemacht!
Sehr gutes essen in einem schönen ambiente.mit ausgewählten zutaten und derer komposition auf dem teller, erfreut das essen jedesmal meinen gaumen.
Das freundliche personal um francesco masiello dem sehr zuvorkommenden chef des ladens
Rundet das gesamtbild hervorragend ab.
Schön das es wieder da ist!
Meine Erfahrungen im Restaurant La piccola Stella.
Als ich das erste mal hier im Lokal war (das war vor ca 4 Jahren) war ich gleich von der Herzlichkeit vom Chef selber und dem gesamten Personal begeistert.
In den letzten Jahren hat sich das Lokal zum meinem absoluten Lieblingsrestaurant entwickelt.
Diese Urteil von mir zu bekommen ist sicherlich nicht einfach.
Ich als ausgesprochener Feinschmecker lege immer besonderen Wert auf das Gesamtbild.
Mindestens 3 oder 4 mal in der Woche war und... weiterlesen
Wir waren einmal bei Piccola Stella als wir ganz neu in Ottobrunn waren. Hatten sehr großen Hunger, da wir in unserem Haus noch keine Küche hatte. Leider haben uns die Preise auf der dürftigen Karte etwas überrascht. Es war sehr teuer. Deswegen war die Pizzeria wohl auch nicht so gut besucht. Störend war auch der rege Verkehr, der direkt an der Terrasse vorbeifährt. Ambiente drinnen war nett, vieles improvisiert, und die Pizzas die wir uns dann schließlich "geleistet" haben waren ganz gut. Vom... weiterlesen