Wir haben Anfang des Jahres unser Bad umbauen lassen, wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können anderen diese Firma sehr empfehlen.
Unser Umbau wurde termingerecht ausgeführt. Das war uns sehr wichtig. Die Handwerker arbeiten sehr sauber und alles lief reibungslos. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Wir waren sehr zufrieden,sowohl mit der Planung,der nahezu 100% igen Umsetzung,der gesamten Umbauausführung und auf den Tag genauen Fertigstellung.Ein grosses Lob an alle Beteiligten!!!Wir empfehlen sie gern weiter!!
Wir waren vor einiger Zeit samstags in der Ausstellung, da wir die Neugestaltung unseres Bads planen.Zunächst war niemand zu sehen und wir haben uns alleine etwas umgesehen. Dabei stellten wir fest, dass Kundendaten einfach offen auf dem Schreibtisch im Ausstellungsraum herumliegen. So etwas geht in der heutigen Zeit gar nicht.Als dann endlich jemand kam, wurden wir sehr unfreundlich „abgearbeitet“. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden nicht wirklich berücksichtigt.Somit haben wir das Unternehmen schnellstmöglich wieder verlassen. Sie werden uns dort nicht wieder sehen.