Eines unserer Lieblingsrestaurants in Ostfildern. Super lecker, immer frisch und Gabor ist der Beste :) Wir kommen jederzeit sehr gerne hierher und lassen uns von den saisonal wechslenden Karten überraschen. Mein Lieblingsessen ist der Langos, der ganza nders ist als solche, die man auf dem Wasen und Co. findet.
Bewertungen zu Körschtalklause bei Gabor
Räumlichkeiten sind immer Geschmackssache. Uns fehlt es dort noch an Gemütlichkeit, obwohl sich das Lokal durch Renovierung zu mindestens 100% verbessert hat. Die Gemütlichkeit strahlt dafür der sehr sympathisch-zugängliche Wirt aus.
Was die Speisequalität anlangt, waren wir (Deutsche) von unserem dortigem Besuch angenehm überrascht - sowohl, was deutsche, aber auch ungarische Küche betraf.
Ab und zu finden Kleinkunstverantaltungen statt. - In ruhigem Wohngebiet direkt neben einer Sportstätte und dem Flüsschen Körsch gelegen: ideal, um dem auf ebenen Wegen etwas entlang zu spazieren.
Das Essen ist ausgezeichnet, man sitzt gut, der Wirt ist äußerst gastfreundlich, geht auf Änderungswünsche ein, die Preise sind human - kurzum: man fühlt sich wohl und gut versorgt!
Fehlender Stern: die Toiletten liegen direkt am Eingang und werden gern von vorbeikommenden Spaziergängern benützt.
We will be back again very soon. We enjoyed our meal thoroughly, and the host is incredibly friendly, funny and knowledgeable about food, ...weiter auf Yelp
Allgemein
Ein Wunderschönes Restaurant, freundlich Hell eingerichtet, freundlicher Gastwirt und extrem leckeres essen!
Bedienung
Sehr ...weiter auf Yelp
Ich kenne Gabor noch aus seiner Nürtinger Zeit und kann ihn und seine tolle Küche einfach nur empfehlen. Super Service - tolles Essen. Kein Wunsch ist ihm zu viel und das Preisleistungsverhältnis könnte besser nicht sein !