früher habe ich sehr oft bei pizza max bestellt, allerdings musste ich leider feststellen, dass pizza max echt nachgelassen hat. habe bei der letzten bestellung die falsche pizza bekommen und heute fehlte die hälfteund die andere hälfte war falsch belegt. scheinbar werden die onlinebestellungen nicht mehr richtig gelesen. die lieferzeiten dauern auch von mal zu mal länger ( heute über 1 1/2 stunden). ziemlich ärgerlich, denn eigentlich war ich immer sehr zufrieden und begeistert - aber in letzter zeit geht das gar nicht mehr. die fahrer sind zwar sehr nett, dennoch werde ich dort nicht mehr bestellen!!
Bewertungen zu Pizza Max
Naja, Pizza Max ist für mich eher ein Abklatsch von Joey's. Vorteil hier ist, dass es ein bisschen mehr Auswahl bei den "Klassikern" gibt, die Qualität der Beläge ist aber auch eher aus dem Tiefkühlregal. Die Lieferung ist aber unkompliziert und schnell, der Fahrer freundlich. Alles in allem ein Standard-Pizzadienst: Gut und ganz lecker, aber nichts Besonderes.
Hier bestellen wir immer wieder mal unsere Pizzen, schnell und zuverlässig. UNd was die Hauptsache ist: es ist super lecker!
Unser LIeblingslieferdienst in der Firma - bisher hat es noch jedem dort geschmeckt. Die Lieferzeiten sind auch absolut okay und was am wichtigsten ist, die Pizzen sind sooooo lecker!!
Alles immer ok, schnell, sauber und schmackhaft. Die Boten stets freundlich.
Der Pizza Max Lieferservice gist superschnell telefonisch oder übers Internet Internetseite: www.pizzamax.de ganz unkomplizeirt zu bestellen.
Die Preise für Pizzen bewegen sich zwischen 4,50 Euro für eine Classic Standard Magaretha bis zu 17 Euro für eine große Pizza mit viel Käse, Scampis, Zwiebeln, Broccoli, etc. mit 32 cm Durchmesser. Zum Vergleich: Standard Pizzen sind mit 26 cm angegeben.
Empfehlen kann ich persönlich die Pizzen mit Käse im Rand, dazu Tonno doer Julietta, ein Traum!... weiterlesen
Der Pizza Max Lieferservice geht schnell über die 9989880 oder die Restaurant eigene Internetseite: www.pizzamax.de
Die Preise für Pizzen bewegen sich zwischen 4,50 Euro für eine Classic Standard Magaretha bis zu 14 Euro für eine große Pizza mit viel Käse, Scampis, Zwiebeln, Broccoli, etc. mit 32 cm Durchmesser. Zum Vergleich: Standard Pizzen sind mit 26 cm angegeben.
Lieferungen kommen schnell innerhalb von 30 Minuten an, teilweise sind die Kartons mit der Pizza schon ein wenig pappig,... weiterlesen