Nette und gute Beratung. Super Kundenservice und angenehmes Ambiente. Das Sofa kam nicht ganz im bestellten Umfang, Fehler lag aber bei der Produktionsfirma und die Änderung wird umgehend vorgenommen. Immer wieder gern!
Bewertungen zu Kabs Osnabrück
Große Auswahl an Betten und Sitzmöbeln. Qualitativ wirklich gute Produkte. Die Verkäufer*innen sind sehr nett und haben Ahnung von dem, was sie verkaufen. Preislich sind die angebotenen Möbel höher angesiedelt. Es gibt aber auch öfters interessante Angebote.
Die Lieferung der Möbel erfolgt per Spedition, was bisher gut geklappt hat. Die Lieferzeit wird nicht immer eingehalten, was aber offen kommuniziert wird und sich im Rahmen hält.
Antwort des Inhabers
Kompetente, freundliche Beratung. Die Beraterin, Frau Garlich hat sich unseren Wünschen und Vorstellungen sofort angenommen. Beim Probeliegen auf dem ausgesuchten Boxspringbett wurde uns alles gut erklärt, betreffend des Härtegrades der Matratzen etc. Die Funktion des Toppers und die der Stauräume ebenfalls gut erklärt. Eine Lieferzeit von ca. 10 Wochen ist okay. Ebenfalls hat Frau Garlich auch zugehört, als wir mit ihr über weitere Erfahrungen mit der Fa. Kabs sprachen. Bei der Kaufabwicklung... weiterlesen
Antwort des Inhabers
Liebes Kabs Team, dankeschön für die tolle Beratung. Nach dem Sofatestmarathon durch die anderen Möbelhäuser sind wir doch zu guter letzt bei Ihnen gelandet. Hier wurden wir fündig und bestens beraten. Mit dem Ergebnis das wir unser Traumsofa ausgesucht haben.
Danke für das Rundumprogramm Herr Berisha und Frau Thavaneswaran.
Gerne wieder.
Freuen uns schon sehr wenn das Sofa endlich in 7 Wochen im Wohnzimmer steht.
Antwort des Inhabers
Von mir gibt 5 Sterne, weil ich mit den Möbeln und der Beratung (danke Hr. Menyah) voll zufrieden bin. Nicht zum ersten Mal eine gute Erfahrung gemacht. Weil wir im Not waren und dringend ein Bett brauchten, hat man uns von dem ausgesuchten Bett dass Ausstellungsstück zu einem guten Preis angeboten. Paar Tage später wurde das Bett bei uns angeliefert.
Antwort des Inhabers
Sehr guter Service mit einer sehr guten Kaufberatung von Frau Schmidt.
Das man in so kurzer Zeit (seit November im Haus) so viel Wissenswertes über Polstergarnituren
und deren Hersteller weiß....alle Achtung!!
Von da an war es nicht mehr weit, mit ihrer Hilfe ein passendes Produkt zusammen zustellen, da unsere Garnitur nicht von der "Stange" war.
Man konnte merken das sie in dem Beruf sehr viel Freude hat und durch ihre hilfreiche Art und Weise...was soll ich sagen....eine Polstergarnitur gefunden und natürlich gekauft haben!!
Besten Dank an das gesamte Team!
Liebes Kabs Team, ich habe vor einigen Tagen eine Couch bei Euch in
Osnabrück gekauft. Wir wurden vom Zeitpunkt des betretens des Geschäfts bis zur Lieferung super betreut. Die Mitarbeiterin Frau Ferati hat uns kompetent und super freundlich beraten. Jederzeit gerne wieder.
Kabs ist immer ein Besuch wert.
Antwort des Inhabers
Die Beratung vor dem Kauf unseres Sofas war hilfreich und gut. Die Mitarbeiter begegneten uns zuvorkommend und kompetent. Die Absprachen zur Lieferung wurden eingehalten. Die Lieferung selbst verlief optimal. Wir sind rundum zufrieden!
Antwort des Inhabers
Sehr freundliches Team, Lieferung kam leicht verspätet aber man hat uns sehr nett und kompetent betreut. Kleine Korrektur der Bestellung lief unkompliziert und problemlos. Danke
Antwort des Inhabers
Sehr professionelle Beratung, freundliches und Kundenorientiertes auftreten :)
Viel Auswahl, sehr ordentlich aufgeteilt, schöne Ausstellung und und sehr gute Quälität an Polstermöbel.
Mir hat alles sehr gefallen beim Kauf meines Sofa's, ich würde ordentlich beraten über die Quälität der verschiedenen Polstervarianten.
Man hat mir eine angenehme Finanzierung und Anzahlungsmöglichkeiten angeboten, was ich sehr gut fand.
Ich kann Kabs in Osnabrück nur weiterempfehlen.
MfG
Oliver
Antwort des Inhabers
Von Außen sieht es ja nicht so toll aus. Auf der Suche nach unseren Sofas sind wir darum in dieser Zeit auch nicht reingegangen. Zum Schluß, weil wir immer noch nicht „unsere“ Sofas gefunden hatten, dann doch. Ein guter Entschluss! - Innen, ein gut ausgeleuchteter großer Verkaufsbereich mit 95% Polstermöbeln und 5% sonstigen Möbeln (von mir geschätzter Wert). Gut, übersichtlich und großzügig aufgebaut. Nirgends muß man sich durchschlängeln. Möbel von günstig bis sehr hochwertig. Alles da, die... weiterlesen
Antwort des Inhabers
Wir wurden durch Frau Ferati sehr gut und freundlich beim Kauf eines Sofas beraten. Gerne wieder!
Antwort des Inhabers
War sehr begeistert von dem super Service Ihrer Kabs Polsterwelt. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr Zuvorkommend.Ich habe eine kompetente super Beratung erfahren, die ich in keinem Möbelhaus so war genommen habe. Möchte mich nochmals sehr dafür bedanken und werde Sie gerne weiterempfehlen.
Antwort des Inhabers
Wir würden sehr gut von der frau kizilboga beraten und sie ist auf unsere wünsche eingeganzen.
Sie hat uns auch vorschläge gemacht, die für uns sehr hilfreich waren.
Das die lieferung und die montage/ reinbringen der möbel umsonst ist, finden wir richtig super.
Was uns auch gut zusagt ist, das die alte möbel mitgenommen wird, was uns auch zeit und kosten spart.
Bei den meisten anderen möbelgeschäften hätten wir noch die transportkosten übernehmen müssen.
Alles in einem: wir sind sehr zufrieden und würden jedem kabs weiterempfehlen.
Antwort des Inhabers
Mein Mann und ich waren unentschlossene Kunden bei der Wahl unserer Polstergarnitur. Nach mehreren Anläufen gelang es dann, nach Beratung durch Herrn Kizilboga, die für uns geeignete und dem Raum angepasste Garnitur zu finden. Lieferung pünktlich, ohne Fehler. Die Sofagarnitur ist traumhaft schön und wir sind glücklich über die Geduld, die Herr Kizilboga mit uns hatte. Auf diesem Wege herzlichen Dank. Wir würden jederzeit wieder bei KABS kaufen, speziell bei diesem Berater.
Beratung und Preise
Größte Auswahl an Polstermöbeln in Osnabrück City. Zentral gelegen und nicht am Popo der Provinz wie es sonst bei Möbelhäusern oft der Fall ist. ;) Die zuvorkommenden Mitarbeiter beraten einen umfassend und wollen nicht einfach nur etwas verkaufen. Auch die Lieferung durch Marschall verlief reibungslos. Insgesamt ein empfehlenswertes und echt gutes Möbelhaus.
Hi,
haben hier seit Dez. 2017 mehrere Sofas und ein Bett gekauft.
Die Beratung ist super - Liefertermin wurden bei 4 Bestellungen alle ...weiter auf Yelp