Ich wollte meine Bremsen reparieren lassen, da ich aber das Rad nicht bei Lucky Bike gekauft habe, wurde mir gesagt das ich das Rad hier nicht reparieren lassen könnte. Die Reparatur würde auch sehr teuer werden.
Erstmal brauchen sich Mitarbeiter von Lucky Bike keinen Kopf über meine Finanzen machen.
Der Mitarbeiter in der Werkstatt meinte auch das das Rad zu Alt wäre.
Tja da kann ich nur sagen,das ich niemals ein Fahrrad oder nur ein Ersatzteil bei bei Lucky Bike kaufen werde.
Desweiteren werde ich jedem abraten bei diesem Unternehmen etwas zu kaufen.
- 3.1 Befriedigend 8 Bewertungen
Bewertungen zu Lucky Bike
Wir haben 2 Fahrräder bei Lucky Bike geleast. Als wir die Fahrräder übernommen haben, waren einige Schrauben locker und die Scheibenbremse meiner Frau war am schleifen. Da kaum Termine zur Wartung bzw. Reparatur vorhanden sind habe ich das selbst in Ordnung gebracht. Mittlerweile muss ich zum 2. mal zum Service da ich 3500km auf mein Ebike gefahren habe. Telefonisch kann ich niemanden erreichen und das seit WOCHEN! Dann habe ich eine Mail hingeschrieben, die 3 Tage später beantwortet wurde. Es... weiterlesen
Zuerst waren wir positiv überrascht und hatten einen super netten Verkäufer am Telefon, der sich wirklich ins Zeug gelegt und den Kauf von Traumrad meines Sohnes möglich gemacht hat. Leider hat der interne Buchungsvorgang ( telefonisch gekauft mit Lieferung) , dann sage und schreibe 5 Wochen gedauert..alles es dann da war, war zunächst alles gut.Dann stellten wir nach zwei Tagen fest, dass der Reifen einen Produktionsfehler hat und die Naht an der Decke circa 10 cm offen stand..nach Anruf sagte... weiterlesen
Super Beratung im PreSales und das war es auch schon!
Bei der Abholung trotz Terminvereinbarung Wartezeit, die Räder waren nicht vorbereitet, das Personal z.T. unfreundlich, kurze Einweisung durch Kassenpersonal.
Wir haben den Eindruck, dass man als Kunde nach dem Bezahlvorgang nur noch lästig ist.
Wurde von Micheal Hunecke sehr gut, fachlich kompetent beraten! Kein Zeitstress!
Echt liebe Leute, nur schade das einige Kunden das nicht zu schätzen wissen und sich daneben verhalten mussen. Es ist nicht selbstverständlich jeden Tag von Moorgens bis Abends, unter der Maske zu stehen und ausgiebig zu beraten, erst Recht nicht wenn dann auch noch patzige Kunden dazwischen kommen.
Ich war sehr zufrieden und habe auch gekauft. Liebe Grüse und macht weiter s
Habe mir dort, mach langer Suche in anderen Fahrradhäusern ein sehr gutes Rad gekauft.
Bin super zufrieden mit der Beratung und meinen Extra Wünschen.
Sehr kompetente Bedienung und sehr geduldig.
Auch in Coronazeiten eine 100% Adresse, kann ich mit Eigner Überzeugung bestätigen!
Vielen Dank an das Personal
Das Lucky Bike ist das ehemalige Zweirad Center Schröder. Somit hat sich auch nicht so wirklich viel dort geändert. Noch immer gibt es viel Auswahl und einen ausgezeichneten Service mit kompetenten Mitarbeitern. Man kann unproblematisch sein Fahrrad dort zum Durchchecken oder Reparieren abgeben. Nach der vereinbarten Zeit bekommt man es überholt gecheckt und heile zurück. Bislang hat es dabei noch nie Probleme gegeben. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und auch kleine Fehlerchen nach telefonischer Rücksprache kompetent bei der Reparatur mit erledigt. Also mein Rad bekommen sie auf jeden Fall wieder zum durchchecken.