schnelle lieferung,wunderbare sträuße,habe ins krankenhaus liefern lassen,hat wunderbar geklappt,patientin ist begeistert,jederzeit wieder
Ich finde, Roggen ist ein sehr hübscher Blumenladen. Ein bisschen vollgestellt, da er sehr klein ist, aber gemütlich. Schöne Blumen und hübsche Ideen kann man schon von der Straße aus sehen. Dort steht immer ein saisonal angepasstes Dekostück. Regale mit Pflanzen, Kübel und Gartenfiguren. Mir gefällt die Schwimmerin, die im Begriff ist, ins Becken zu springen. Aber auch das pummelige Schaf ist echt hübsch.
Die Mitarbeiter dort sind nett und kompetent, sie binden sehr schöne Sträuße.
Alles in allem ein prima Laden.
Leider nicht zu empfehlen.
In Osnabrück gibt es so viele Blumenläden, aber dieser hier gehört zu meinen Liebsten :)
Obwohl es ziemlich vollgestellt ist, fühlt es ...weiter auf Yelp
Ich kann den Blumenladen Rogge wärmstens empfehlen. Die Blumenauswahl ist optimal und die Bedienung, auch bei telefonischen Bestellungen ist absolut super und freundlich. Es macht Spaß hier Blumen zu kaufen und für Geschenksträuße fertig machen zu lassen. Auch die pünktliche Zustellung an Jubilare mit einem lieben Wort finde ich ausgesprochen gut. Man muss wirklich umher schauen, so einen Blumenladen in Osnabrück und Umgebung zu finden. Machen Sie weiter so, ich bin immer bei Ihnen.
Süßer kleiner Blumenladen, der tolle gebundene Sträuße anbietet. Die Bedienung ist immer nett.
Fast mein Nachbar - immer sehr nett und der Bürgersteig vor dem Laden ist immer schön dekoriert. Hier kaufe ich jetzt immer meine Blumen :)
Unglaublich nette Mitarbeiter, alle. Gute Auswahl und wirklich günstige Preise. So macht Blumenkaufen richtig Spaß.
nur positive , immer gute blumen und pflanzen ware , nett bedienung , freundlich und fachlich kompetent für mich einer der besten blumen läden in onsabrück , wo preiss und leistung stimmen .