Die Qualität der Brötchen sind echt nicht super und Kuchen ist richtig schlecht. Wir haben uns da mal Kuchen gekauft, der war echt schlecht. Der Service ist nett, aber Kuchen war einfach nicht so toll.
Das wichtigste bei einem Bäcker sind meines Erachtens die Brötchen. Wenn mir die nicht schmecken, komme ich auch nicht wieder. Aber hier sind sie wirklich toll: Knusprig, keine "hohlen Eier" und preislich im Durchschnitt. Die Auswahl und der Geschmack der Teilchen und Kuchen ist ebenfalls gut, daher für meinen Lieblingsbäcker volle Punktzahl!
Die Stadtbäckerei Osnabrück ist neben der Bäckerei Brinkhege meine absolute LIeblingsbäckerei. Hier findet man alles was das Bäckerherz begehert - von Brötchen über Plunder bis Muffins. Ich kaufe hier vor allem jeden Morgen meine 3 Mohnbrötchen. Hier schmecken sie einfach am besten, mit richtig viel Mohn und nicht so luftigleicht wie bei der Konkurrenz.
Aber auch der Kuchen ist sehr lecker, besonders den Bienenstich kann ich empfehlen.
Da die Bäckerei mit einem Fleischer zusammen in einem Verkaufsraum ist bietet es sich auch gleich an die Wurst dort zu kaufen ;)