Wir können hansenma absolut nicht bestätigen. Und wir sehen wirklich nicht nach Geld aus oder ähnliches, denn wir waren auf dem Weg im Urlaub.
Trotzdem wurden wir freundlich bedient, Kaffee wurde angeboten usw. Wir haben dann gesagt, daß wir nach dem Urlaub noch mal vorbeischauen würden.
Wir haben daraufhin telefonisch Bescheid gesagt, welches Auto uns interessiert ( vorher im Internet ausgesucht)
Als wir ankamen, war alles schon bereit für die Probefahrt usw.
Was soll ich sagen, das... weiterlesen Auto hat uns zugesagt, die Bedienung war sehr freundlich (ja, ok, wir wollten ja was kaufen ;-)) Wir haben es dann auch gekauft.
ABER jetzt nach inzwischen acht Wochen wurden wir schon DREI Mal angerufen und wurden gefragt, ob wir zufrieden sind und/oder ob wir noch irgendwelche Fragen hätten. Deswegen von uns auch fünf Sterne.
In Hameln haben wir da ganz andere Erfahrung gemacht bei Mercedes
Update März 2023
Ich musste feststellen, daß sowohl meine Bewertung als auch die Location gelösscht wurde, warum auch immer.
Habe den Laden neu angelegt und meine alte Bewertung wieder hochgeladen.
Zu Beresa kann ich immer noch sagen, daß wir da 1A bedient werden. Wenn wir auf dem Weg nach NL sind, möchte Herr Pelikaan immer "kurz" vorbeischauen, was für neue Modelle da sind.
Wenn der Verkäufer Herr St. anwesend ist werden wir immer auf einen Kaffee oder ein anderes Getränk eingeladen, obwohl er genau weiß, daß wir nur mal vorbeischauen wollen und nichts kaufen.
Wenn Inspektion anfällt, reicht einen Anruf, daß Auto wird abgeholt, Ersatzauto wird gestellt und danach wird unser Auto wieder zurückgebracht (sogar gewaschen und ausgesaugt :D )
Für uns nach wie vor empfehlenswert.
Mercedes hat natürlich seinen Preis, aber hier ist der Kundenservice wirklich 1A.[verkleinern]