Seit der neuen Übernahme der Werkstatt unfreundlich zu teuer falsch oder nur ungenaue Angaben von Ersatzteile. Super unfreundlich frech. War länger Betonung liegt auf war Kunde geht gar nicht so was freches.
Bewertungen zu Automobile Löhr Autohaus
Faires Preis/Leistungsverhältnis, freundlich, ehrlich und vor allem zuverlässig! Bei uns Top wie immer!
Super Service, sogar noch um 17:30 nach Geschäftsschluss!
Bei meinen 3 Jahre alten Sandero , hatte ich Probleme mit der Zentralverriegelung ( die Heckklappe ließ sich nicht mehr abschließen.)
Um 17:30 ( 17:00 Uhr ist Geschäftsschluss ) bin ich auf gut Glück vorbei gefahren und ich konnte direkt nach 3 Minuten das Problem am Auto schildern. ( ich glaube es war sogar der Juniorchef) .
Es wurde alles ausprobiert und an dem Verschluss geschraubt aber die Heckklappe wollte einfach nicht... weiterlesen
Top Service!
- Foto vor Ort
Ich bin seit Jahren Kunde beim Autohaus Löhr in Olpe.
Der Inhaber des Autohaus ist immer sehr hilfsbereit, genauso wie das gesamte Team.
Probleme werden sofort gelöst. Der Meister hat immer ein offenes Ohr.
Ich habe das schon deutlich anderes erlebt.
Ich fahre sehr gerne in das Autohaus,man wird fair behandelt und nichts verkauft was nicht nötig ist.
Auch das Verkaufsteam ist unaufdringlich und steht zu vereinbarten Dingen.
Das Autohaus kann ich sehr weiterempfehlen!!!!!!!
Leider können wir die guten Bewertungen zum Autohaus Löhr in Olpe nicht bestätigen.
Positiv:
Insgesamt freundlich und teilweise bemüht.
Wir haben den Eindruck, dass das geringe Interesse daran liegt, dass wir nur einen kleinen Gebrauchtwagen von knapp 6.000€ gekauft haben.
Bei der Probefahrt war der Tank fast leer und der Wagen sollte danach noch zum Aufbereiter.
Als wir es dann abholten, lagen die Winterreifen genau so wie vorher auf der umgeklappten Rücksitzbank (die zudem auch noch... weiterlesen
sehr freundliche und kompetente mitarbeiter. immer hilfbereit und flexibel. keliner showroom, dennoch jedes neufahrzeug schnell lieferbar. ...weiter auf Yelp