Einfach nur Klasse! Tolle Atmosphäre und alles für den täglichen Bedarf zu bekommen. Für mich mein Lieblings-Supermarkt
Nette Leute dort! aber durch diese Lemming-Blenderei gehen alle auf dem Zahnfleisch! Mögen alle Mitarbeiter in Lebensmittel Geschäften gesund bleiben!!!
Bisher war ich im Irma Markt in Kreyenbrück zufrieden. Jedoch heute, das geht gar nicht. Es gab eine Beilage bei der NWZ mit Sonderangeboten. Ich wollte 6 Flaschen Wein im Paket Sonderangebot kaufen. Sie mussten auf meBitten hin, erst vom Lager geholt werden. Kosten: ca 22,00 €. Die Kassiererin zog mir das doppelte ab. Nach meinem ersten Hinweis: keine Ahnung. Dann haben sie was falsches gekauft. Nach weiteren Hinweis, fragte sie die andere junge Kollegin. Die zahlte mir drei Euro und... weiterlesen