Sehr kompetent, freundlich und tolles Ambiente
Sehr kompetent, freundlich und tolles Ambiente
Hallo und Moin,Bin seit nunmehr 3 Jahren bei PhysioCare in Behandlung und immer sehr nett und freundlich behandelt worden. leicht zu erreichen immer Parkplätze da und eine Tasse Kaffe ist auch noch drin.
Dass da vorher keiner drauf gekommen ist! Ich kann mich bei dem Team von PhysioCare nur bedanken. Ich mache seit 2 Monaten Massage zu Hause auf Privatrezept. Ohne Rezept geht auch, dann zahlt man ca. 30 Euro für eine halbe Stunde, finde ich fair, wenn man bedenkt, dass die zu einem nach Hause kommen. Leute nett, kompetent und keine Anfahrtswege mehr! Super!
PhysioCare arbeitet nur mit ausgebildeten Therapeuten und medizinischen Masseuren. Mann kann sich zuhause behandeln lassen oder auch in einem der Studios. Im Moment gibt es in Oldenburg und Umgebung mobile Termine, also zuhause oder bei der Arbeit. Es soll aber demnächst auch Studios geben. In Bremen gibt es schon Termine bei einem Studiopartner, auch da sonst im Moment noch Schwerpunkt mobil. Ich gehe nicht mehr in die KG-Praxis, sondern lasse schon lange PhysioCare kommen. Fachlich top, komfortabel, und sehr empfehlenswert!
Freundlich, kompetent, mit Niveau! Und die Rückenschmerzen sind auch weg! Absolut empfehlenswert!