Ich war Anfang Dez. das erste mal bei Frau Gräber im Salon. Sie ist eine sehr nette und kompetente Person. Die Beratung ist super, bekam super Strähnen ( ich wollte eine natürliche Farbe), der Schnitt einfach Klasse. Sie lässt sich Zeit für alles und ich fühlte mich sehr wohl. Der Salon ist sehr sauber und sie hält sich einwandfrei an die Hygienemaßnamen. Parkplatz vor der Türe. Endlich habe ich meinen Friseur gefunden.
Bewertungen zu Haardesign by Birgit Gräber
Sehr sauberer Friseursalon. Die Handtücher immer frisch. Zu Corona-Zeiten natürlich der Umhang! Der Umgang mit der Kundschaft vorbildlich - immer freundlich. Die Terminwünsche werden berücksichtigt. Zum handwerklichen kann ich nur sagen SPITZE! Selbst mit nur der Vorlage eines Bildes schaffte Frau Gräber die perfekte Frisur. Ich bin daher schon seit Jahren Kundschaft und werde es bleiben. Mit Produkten und Farben kennt Sie sich sehr gut aus. Aus damals kaputten Haaren hat Frau Gräber durch Fachwissen sehr schnell gutes Haar erzeugt und mich dadurch überzeugt. Ich kann Frau Gräber nur volle Punktzahl für die Bewertung aussprechen - ich bin überzeugt! Gruß Karin H.
Immer wieder tolle Einfälle zu neuen Frisuren und Farben
Einfach klasse
Sie ist einfach die Beste
Als Neu-Olchingerin habe ich, dank der Empfehlungen im Internet, den Friseursalon Haardesign von Frau Birgit Gräber ausprobiert.
War davor schon monatelang nicht mehr beim Friseur und meine Haare sahen dementsprechend aus.
Frau Gräber hat mich toll beraten und ist voll auf meine Wünsche eingegangen, was ja ansonsten eher selten der Fall ist.
Sie hat mir einen Messerschnitt verpasst, was einfach ideal für mein feines Haar ist. Leider können das ja sehr wenige, aber Frau Gräber kann mit dem... weiterlesen
- Checkin
Ich bin nun inwzischen seit fast 3 Jahren bei Frau Gräber. Damals kam ich nach mehreren Empfehlungen mit meinen noch langen Haaren zu ihr mit dem Wunsch daraus eine fetzige Kurzhaarfrisur zu machen. 3 Stunden später war ich neu gestylt und super happy mich getraut zu haben die langen Haare abschneiden zu lassen.
Aber alles nach der Reihe:
Das Geschäft liegt in einer ruhigen Parallelstraße zur Hauptstraße von Olching. Bei hohem Verkehrsaufkommen lässt sich das Geschäft aber auch sehr gut über... weiterlesen
Ich hab lange von einem zum anderen gewechselt und nicht den richtigen gefunden, doch bei ihr fühlich ich mich sehr wohl. Sie geht auf die Wünsche ihrer Kunden ein und findet für alles eine gute und optimal Lösung. Ich freue mich immer wieder zu ihr zu gehen :-)
Nachdem die Vorbesitzerin aus gesundheitlichen Gründen den Laden schließen musste, habe ich die verschiedensten Friseurläden in ganz Olching ausprobiert... leider war ich nirgends so wirklich zufrieden. Aber dann hat zum Glück Frau Gräber den Laden übernommen und ich startete dort wieder einen Versuch- und ich bin noch immer sehr zufrieden. Mal Strähnchen, mal "nur" Schneiden... der Kreativität für meinen Kurzhaarschnitt sind in Frau Gräber´s Augen keine Grenzen gesetzt. Absolut empfehlenswert!
Wie ist die friseurhandwerkliche Qualität?
Wie ist der Laden eingerichtet?
Wie ist der Service
Eine sehr kompetente und äußerst sympathische Person, hat immer nach Wunsch und vorhergehender Beratung super abgeliefert.
Da geht man/frau gerne hin, auch, weil sie Erfahrung hat und das wirkt sich aus ;-))
Ich habe schon einige schlechte Erfahrungen mit "Friseuren", auch in Olching, gemacht und hatte so garkeine Lust mehr weitere zu machen. Lange hat meine Tochter mir die Haare (Bob) geschnitten und ich war eigentlich ganz zufrieden. Dann kam die Hochzeit meiner Tochter und ich brauchte mal wieder einen anständigen(!) Haarschnitt. Ich habe lange überlegt, zu wem ich gehe und habe mich dann für den kleinen, aber feinen Salon von Frau Gräber entschieden. Etwas mulmig war mir schon, was dabei jetzt... weiterlesen
suchte nach einem neuen Friseur. Da sah ich zufällig den Salon von Birgit Gräber. Ich dachte mir: probier es doch mal da! "Haardesign Birgit Gräber" Einmal dagewesen und immer wieder...! Super Spitzenklasse!
Für mich die Top-Friseuse schlecht hin!! Hatte jahrelang einen super Friseurmeister, den ich durch tragische Umstände verlor. Ich dachte es gibt keinen besseren aber Brigitte hat ihn nochmal getopt.
War nun schon zweimal bei Frau Gräber und war super zufrieden. Beim ersten Besuch hat sie sofort mein Problem mit der Naturwelle erfaßt, ohne daß ich darauf hingewiesen habe. Es erfolgte eine umfangreiche Beratung über den Schnitt und unsere Vorstellungen waren die gleichen. Genauso erfolgte die Beratung über Haarefärben und Haarpflege. Hier ist ein absoluter Vollprofie mit Liebe zum Handwerk im Einsatz.
Der Salon ist sehr gemütlich und man kann sich herrlich entspannen.
Der Service ist sehr gut. Es wird Kaffee und Wasser angeboten.
Ich freue mich schon auf den nächsten Termin!
Haardesign B. Gräber: Kann ich nur empfehlen. Sehr freundlicher, persönlicher Service! So stellt man sich guten Service vor. Nach dem Motto: "klein aber fein". Das Preis-/-Leistungsverhältnis stimmt auch.
mein Mann und ich gehen sehr gerne zu Birgit da passt einfach alles nette und sehr gute Beratung da fühlt man sich gut aufgehoben.
Weiter so und wir kommen wieder.-))))))))))))))