Mein Besuch bei Dr. Ressel Hans-Christof war enttäuschend. Zum ersten Mal traf ich auf die neue Ärztin Dr. Steinert, deren mangelnde Aufmerksamkeit und Patienteninteraktion mich irritierten. Anstatt auf meine Bedenken einzugehen, fühlte ich mich durch fehlerhafte Informationen missverstanden und wurde sogar beschuldigt, falsche Informationen zu verbreiten. Trotz meiner starken Schmerzen schien sie mehr Wert auf administrative Abläufe zu legen als auf mein Wohlbefinden, da die Klärung eines... weiterlesen
Formulars für die Krankenkasse Vorrang hatte. Und das Schlimmste daran war, dass ich nicht einmal vorab darüber informiert wurde, dass ich dieses Formular mitbringen sollte.
Aber nicht alles war negativ, das Personal an der Patientenannahme war nämlich äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie waren stets zuvorkommend und bemüht, den Patienten bei ihren Anliegen zu unterstützen. Positiv zu erwähnen ist auch die schnelle Terminvergabe, die meinen anfänglichen Eindruck von der Praxis positiv gestaltet hat.
Leider wurde dieser nach meinem Gespräch mit der neuen Ärztin zunichte gemacht. Ihre unfreundliche und unsensible Art hat das gesamte Patientenerlebnis negativ beeinflusst und steht im krassen Gegensatz zu dem freundlichen und hilfsbereiten Verhalten des restlichen Personals in der Praxis.[verkleinern]